Компании

Директор фирмы «Панорама-Строймаркет» обманывал клиентов

20.09.201011:47
Компания: Окнамедиа

пластиковые окнаКак сообщает общественно-политическое издание Волгограда «Первая Газета», директор фирмы «Панорама-Строймаркет», которая производит и устанавливает пластиковые окна, заключал договора с клиентами, брал предоплату и больше не выходил с ними на связь. В отношении директора уже возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Всего директор обманул 20 жителей города.

Руководитель «Панорамы-Строймаркет» закрывал глаза на несколько задолженностей перед кредиторами, не планируя их выплачивать. Вместо этого он привлекал новых клиентов. Которым были нужны пластиковые окна или остекление балконов. Ну а дальше, всё шло по стандартному пути мошенничества – заключение договора, предоплата (от 10 до 60 тысяч рублей) и исчезновение.

Три года клиенты ждали свои пластиковые окна, однако в итоге ничего не дождались и обратились в милицию. Все они требовали лишь одного – найти мошенника, который обязан вернуть им деньги за несостоявшиеся пластиковые окна. Предпринимателя нашли и сейчас он под подпиской о невыезде работает, что вернуть украденные деньги. Свою вину руководитель организации признал.
Обсудить на форуме новость на тему:

Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа