Компании

Директор компании Галичи лидирует на выборах в Новгородскую областную Думу

06.12.201108:20
Компания: Галичи

Производитель пластиковых оконГенеральный директор компании Галичи – производителя пластиковых окон в Великом Новгороде, Павел Гальченко лидирует на выборах в Новгородскую областную Думу, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Выборы в региональное законодательное собрание  Великого Новгорода прошли 4 декабря 2011 года. По предварительной информации, опубликованной на сайте избиркома, Павел Гальченко, выдвинутый по одномандатному избирательному округу № 4, одерживает уверенную победу.
 
5 декабря в 13.45 обработаны данные десяти из восемнадцати участковых избирательных комиссий, по которым за него проголосовали 46,16 % от общего числа избирателей. Результат ближайшего преследователя директора Галичи – 25,29%.
 
Для Павла Гальченко состоявшиеся выборы являются вторыми по счету, в  течение трех последних лет он был депутатом Новгородской областной Думы по тому же округу.   Павел Гальченко искренне благодарит избирателей, которые  проголосовали за него, всех, кто оказывал ему помощь и поддержку на этих выборах, а также своих соперников за порядочность и бескомпромиссность в ходе предвыборной борьбы.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа