Компании

Директора смоленской оконной фирмы «Западные ворота» обвиняют в мошенничестве

18.03.201010:48
Компания: ОКНА МЕДИА
Западные воротаПо сообщениям УВД Смоленской области, директор смоленской компании ООО "Западные ворота", занимающейся производством и продажей пластиковых окон, по адресу: ул.Гагарин д.5, обманул 131  клиента  на сумму 2 млн. рублей с 1 июня по 4 декабря 2008 года.

Покупатели вносили предоплату, а своих окон так и не получили. Своим клиентам директор оконной компании обещал выполнить свои обязательства, а от своих сотрудников требовал заключения новых договоров.

Также по данным оперативников, компания «Западные ворота» за 2008 год задолжала своим поставщикам комплектующих - 2,5 млн. рублей. Деньги, полученные от покупателей окон, распределялись по следующей схеме - часть средств направлялась поставщикам  комплектующих, чтобы последние в свою очередь продолжали кредитовать фирму, часть средств расходовалась на рекламную кампанию, остальные денежные поступления шли на личные нужды директора.

В отношении директора компании «Западные ворота» возбуждено уголовное дело по статьям мошенничество и незаконное предпринимательство, а ему грозит срок лишения свободы до десяти и до пяти лет соответственно.
Сейчас дело находится на рассмотрении в суде.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа