Компании

Дистанционная рамка Super Spacer продолжает вытеснять алюминиевую

02.05.201208:40
Компания: Окнамедиа

Дистанционная рамка Super Spacer, Drewexim Польская оконная компания

Drewexim вводит в конструкцию своих окон и дверей стеклопакеты с дистанционной рамкой  Super Spacer, примкнув к списку производителей, желающих исключить алюминиевые и стальные аналоги из конструкции окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Дистанционная рамка Super Spacer производства американской компании Edgetech представляет собой новое экологическое решение для герметизации стеклопакета по всему периметру, обеспечивая очень хорошую защиту от потерь тепла из помещения и шума извне. Рамка изготовлена из структуризированной силиконовой пены, что открывает гораздо большие возможности в процессе эксплуатации оконной конструкции, чем другие "теплые" дистанционные рамки. При этом проводимость тепла такой рамки в 950 раз меньше, чем у аналога из алюминия.

За годы присутствия продукта на мировом рынке он успел создать себе имидж комплектующего для стеклопакетов, который обеспечивает повышение его свойств по всем параметрам, в том числе:

- Повышенная теплоизоляция
Исследования, проведённые авторитетным Институтом оконных технологий IFT Rosenheim показали, что коэффициент теплопередачи для всего окна Uw может быть уменьшено на целых 0,2 Вт/м2К с помощью дистанционной рамки Super Spacer.

- Повышенная герметичность
Дистанционная рамка с трехсторонним уплотнением является очень хорошим барьером против проникновения воды внутрь стеклопакета и утечки газа из окна, также увеличивает устойчивость к образованию конденсации практически на 70%;

- Повышенная защита
Дистанционная рамка Super Spacer более устойчива к механическим и погодным воздействиям благодаря сплошному и плотно по всей длине автоматическому наложению. Дополнительно это означает, стеклопакет в такой комплектации более устойчив к растрескиванию и разгерметизации. Температура на краях стекла выше порядка 8°С, чем при комплектации алюминиевой рамкой;

- Повышенная прочность
Super Spacer за счёт очень высокой эластичности адаптируется к изменяющимся размерам стеклопакета в связи с перепадом температуры. Это означает, что соединение дистанционной рамки со стеклом сильнее, соответственно дольше он будет оставаться функциональным.

- Высокая эстетика
Благодаря автоматизированному способу нанесение рамки осуществляется просто и равномерно по периметру стекла. Super Spacer обладает высокой устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей, так что её цвет дольше остается неизменным. Дистанционная рамка Super Spacer окрашена в черный цвет, который прекрасно вписывается с любым цветом рамы, а также вызывает оптическую иллюзию, в результате чего рамка кажется "невидимой". Помимо этого, Super Spacer обладает хорошей гибкостью, что позволяет выпускать стеклопакеты разнообразных геометрических форм.

Дистанционная рамка Super Spacer, Drewexim

- Повышенный акустический комфорт и энергоэффективность
Стеклопакет с дистанционной рамкой обладает улучшенной звукоизоляцией (порядка 12%) и дает до 6 процентов экономии затрат на отопление, чем стеклопакет с алюминиевой рамкой;

Таким образом, выбор в пользу  Super Spacer позволит производителю полностью отказаться от использования стального или алюминиевого профиля при герметизации, давая существенно более высокий показатель герметичности. Кроме этого, внедрение данного продукта положительно скажется на цене конечного продукта.

Компания Drewexim основана в 1991 году и успешно продает свою продукцию на многих зарубежных рынках  Европы и других континентов. Для удовлетворения требований такого большого спектра разных клиентов и вкусов Drewexim может похвастаться одним из самых широких в отрасли ассортиментом по всему миру.

Дистанционная рамка Super Spacer, Drewexim

Два производственных объекта Drewexim общей площадью более 10 000 м2 расположены на территории размером почти 60 000 м2, на которых занято около 200 человек. Парк оборудования компании включает современные машины и оборудование с ЧПУ (с запрограммированным компьютерным управлением) и автоматические линии покрытия  в сочетании с квалифицированной и опытной командой и полный контроль качества на каждом этапе производства, чтобы каждый раз создавать совершенные продукты.
Обсудить на форуме на тему: Дистанционная рамка
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа