Компании

Дистанционная рамка Swisspacer покоряет оконщиков Туманного Альбиона

21.04.201112:59
Компания: Окнамедиа

Дистанционная рамка Swisspacer, производители стеклопакетов, Double Glazing Supplies (DGS)Группа компаний

Double Glazing Supplies (DGS) – один из ведущих поставщиков комплектующих для окон и дверей, инвестировала в 26000 кв.м хранилище для поддержки быстро растущего спроса на дистанционную рамку Swisspacer, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В течение последних 12 месяцев рынок Великобритании пережил рост спроса на ведущие комплектующие, обеспечивающие опцию «теплого края», а именно - дистанционную рамку Swisspacer.

Как сообщалось ранее, продажи дистанционной рамки Swisspacer выросли в три раза в 2010 году. Этот рост был обусловлен изменениями в строительных нормах и стремлением к более термически эффективным пластиковым окнам. Производители стеклопакетов реагируют на спрос, выбрав дистанционную рамку Swisspacer по сравнению с другими продуктами, поскольку она обеспечивает наилучшую производительность для номинального окна класса «А» и им не нужно вкладывать дополнительные средства в специализированное оборудование для производства энергоэффективных стеклопакетов.

В компании уверены, что продажи будут расти, поскольку существующие клиенты планируют увеличить свои объемы и всё больше компаний переключаются на «теплый край» производства с использованием дистанционной рамки Swisspacer .Новый завод в головном офисе DGS в Касл Донингтон (Castle Donington) будет использоваться для хранения и обработки Swisspacer. DGS также будет обеспечивать высокую скорость печати линии теплого края.

Без нового здания группа компаний DGS не смогла бы расширить продажи и дать сервис, которым она славится на территории Туманного Альбиона. Поскольку спрос на дистанционную рамку Swisspacer растет, новый объект позволяет опережать спрос и гарантировать доставку из всех 11 филиалов в Великобритании и Ирландии.

Swisspacer – это теплая дистанционная рамка, сделанная из специального композитного материала, обеспечивающего очень низкую теплопроводность, практически в сто раз меньшую, чем у алюминиевых аналогов.

Обсудить на Форуме на тему: Дистанционная рамка.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа