Компании

Дистанционная рамка SWISSPACER V глобально теснит конкурирующие продукты

15.06.201208:56
Компания: Окнамедиа

Продажи стеклопакетов с тёплой дистанционной рамкой SWISSPACER V производства одноимённого подразделения Saint-Gobain резко возросли в продуктовом портфеле компании Clayton Glass в течение последних трех лет, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания Clayton Glass - крупнейший независимый поставщик стеклопакетов на севере Англии, ведущий производитель остекления крыш для оранжерей Великобритании и композитных стеклянных дверей. Компания производит 10 000 стеклопакета в неделю, и отметила значительный сдвиг в сторону систем с тёплой дистанционной рамкой SWISSPACER V , на долю которой в настоящее время приходится 70% от общего числа стеклопакетов. Три года назад SWISSPACER использовалась только для 20% продаваемых стеклопакетов. Как отмечают в Clayton Glass, все больше и больше компаний требуют окна с максимальной производительностью.

Тёплая дистанционная рамка SWISSPACER, Saint-Gobain, Clayton GlassТёплая дистанционная рамка SWISSPACER имеет много преимуществ, в том числе превосходные тепловые свойства и может легко повысить энергетический рейтинг окна до отметки 'A' и 'B'.

Тёплая дистанционная рамка SWISSPACER, Saint-Gobain, Clayton GlassДжейсон МакКейб (Jason McCabe), коммерческий директор компании Clayton Glass,сказал, что SWISSPACER V используется во всех стандартных стеклопакетах с опцией теплый край. SWISSPACER предлагает отличные тепловые характеристики и, как следствие, продажи резко возросли за последние три года. Клиенты требуют более высокую производительность стеклопакетов, а со SWISSPACER V они могут спокойно достичь более высокий энергетический рейтинг окна. Также дистанционная рамка SWISSPACER имеет конструкцию аналогичную алюминиевой, поэтому она подходит хорошо под существующее оборудование и имеет низкие начальные затраты, что является еще одним преимуществом.

Сформированная в 1998 году компания Swisspacer является частью бизнеса Saint-Gobain Glass Solutions. Компания пережила значительный рост в Великобритании в течение последних 2-х лет.

Производство и головной офис находятся в Швейцарии, а второй производственный комплекс установлен в Германии. Компания Swisspacer имеет растущую сеть ведущих производителей стеклопакетов в Великобритании и Ирландии, использующих её продукцию, в том числе Pilkington, Solaglas, Carey Glass, Supaseal, Custom Glass, Glass Systems, Uniglaze2, Clayton Glass, System 3, Hollow Seal и другие.

Тёплая дистанционная рамка точно соответствует форме и размерам алюминиевой рамки, и в плане жесткости и самонесущих способностей она работает аналогичным образом. Кроме того, нет необходимости инвестировать в дорогое новое оборудование, ибо технология позволяет очень легко настроить и запустить производство стеклопакетов с опцией теплый край. Автоматизированные решения, однако, можно получить от Lisec и Saint-Gobain Seva and Rottler and Ruediger.

Тёплая дистанционная рамка SWISSPACER, Saint-Gobain, Clayton Glass Независимые испытания, проведенные IFT Rosenheim ведущим европейским институтом оконных технологий, показали, что тёплая дистанционная рамка SWISSPACER V показала лучшее PSI значения по сравнению с продуктами других ведущих брендов, которые были представлены для тестирования. С использованием SWISSPACER теплоизоляция стеклопакета (U-значение) может быть улучшена на 20%. SWISSPACER V и SWISSPACER очень хорошо работают в рейтинговой схеме энергоэффективности окон Window Energy Rating Scheme.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа