Компании

До открытия компанией «КОНСИБ» крупного оконного производства в Нижнем Новгороде осталось меньше месяца

16.03.201011:48
Компания: Консиб
Окна Консиб«КОНСИБ», сибирский производитель пластиковых окон, планирует открыть новый  завод в Нижнем Новгороде уже в начале апреля 2010 года. Новое производство станет третьей российской площадкой сибирской компании.

«Решение об открытии собственного производства в регионе Среднего Поволжья обусловлено логистическими особенностями этой территории и актуальным состоянием её рыночного развития, - отмечает Генеральный директор УК «КОНСИБ»  Олег Потапов. – Проведённые нами исследования показали, что тот производственный и технологический  опыт, который наработан нашей компаний за более чем десять лет успешной работы в Сибири, будет востребован и в Центральной России».

Оптимистичный прогноз «КОНСИБа» подтверждается и успешной работой нового завода компании в Ижевске, открытого летом 2008 года. За неполный год работы в совершенно новом для себя регионе, не обладающим  к тому же выраженной инвестиционной привлекательностью, «КОНСИБу» удалось создать мощную клиентскую базу, отладить механизмы эффективной логистики и сервисного обслуживания,  привлечь на свою сторону строительные компании и монтажные организации, создать эффективную дилерскую сеть.

«Мы не собираемся демпинговать, но будем предлагать дилерам условия совершенно нового качества, которые позволят им резко повысить свою конкурентоспособность, » - заявила Коммерческий директор УК «Консиб» Ирина Легаева. «Об этом и о многом другом мы планируем рассказать нашим будущем дилерам на конференции, которая пройдёт в начале апреля в Нижнем Новороде».
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа