Компании

Дочка Solutia построит производство ПВБ смол в Малайзии

02.03.201208:36
Компания: Окнамедиа

Flexsys Chemicals- производитель химических веществ, дочерняя компания Solutia, решила расширить свой завод растворимой серы и построить новое производство ПВБ (поливинилбутираль) смол в Куантан (Kuantan), Малайзия в 2012 году, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На эти цели компания планирует инвестировать 148.8 миллионов долларов. ПВБ смолы используются для производства многослойного стекла для строительной и автомобильной индустрии..

Solutia,производитель функциональных материалов, Flexsys Chemicals, ПВБ прослойки, плёнкиРоберт Чу (Robert Chu), президент Solutia Singapore, сказал, что расширение и строительство нового завода в Куантане нацелено на наращивание потенциала для поддержки бизнеса компании по всему миру на фоне твердого и здорового роста спроса в Малайзии.

Объект по производству ПВБ смол будет первым заводом такого плана в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Расширение сети позволит увеличить поставки для существующих и новых клиентов, что даст возможность игрокам отрасли и производителям наращивать производство.

По словам Чу, в глобальном масштабе 2011 год не был звездным годом для Китая в отличие от 2010 года. 2012-й должен быть очень хорошим годом, потому что Китай будет расти снова, Индия будет расти теми же темпами и в США начнётся восстановление потребления базовых химикатов.

Flexsys, совместное предприятие (СП), образованной Solutia и Akzo Nobel (Нидерланды) в 1995 году, участвует в росте потенциала автомобильной, строительной и возобновляемых источников энергии секторов бизнеса. Solutia участвует в производстве функциональных материалов и специальных химических веществ, включая поливинилхлорид (ПВБ), этилен и винилацетат (EVA), а также термопластичные полиуретановые (TPU) прослойки для ламинированного стекла и оконные плёнки.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа