Компании

Доклад EPA об успехах Dow в области управления отходами

03.02.201208:39
Компания: ОКНА МЕДИА

Dow Chemical, производитель модификаторов ударопрочности и добавокКомпания

Dow Chemical – крупный производитель модификаторов ударопрочности и добавок и другой химической продукции, использует улучшенные регуляторные методы управления отходами на своих заводах в США, что было отражено в докладе, опубликованном  управлением по охране окружающей среды США (EPA), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В докладе было отмечено, что 97% отходов TRI Dow в 2010 году были обработаны  с помощью методов очистки, утилизации и рекуперации энергии - все из которых являются частью программы ЕРА по управлению материалами.

Dow Chemical, производитель модификаторов ударопрочности и добавокРейтинг Dow в списке отчета компаний по генерированию отходов отражает относительный размер, масштаб и сложность операций компании Dow по сравнению с другими производителями химических веществ. Имея более 250 производственных подразделений на 55 производственных площадках и более 25 000 сотрудников по всей стране, Dow является крупнейшим производителем химии в США.

Дэвид Е. Кеплер (David E. Kepler), исполнительный вице-президент и главный директор по устойчивости, рассказал, что Dow стремится к управлению отходами в привычной для неё ответственной манере. ЕРА использует самые передовые технологии для обеспечения практики обращения с отходами, базирующиеся на лучших мировых методах.

Утилизация отходов с применением передового опыта является одной из многих причин, по которым Dow является признанным лидером в области окружающей среды, здоровья и безопасности (EH & S):

Dow Chemical, производитель модификаторов ударопрочности и добавокВ период с 2005 по 2010 год, общий объем производства отходов Dow снизился более чем на 17%, даже после значительного расширения компании в связи с покупкой компании Rohm and Haas в 2009 году.

Также более 20 лет назад, Dow инициировала программу Waste Reduction Always Pays (WRAP) - всемирная программа сосредоточения усилий сотрудников на сокращение отходов.

Dow продолжает осуществлять по всему миру кампанию по безопасности Drive to Zero (Движение к нулю) с целью существенного сокращения и / или ликвидации инцидентов на всех объектах компании.

Уровень травматизма и заболеваний работников Dow в 20 раз ниже, что фактически означает, что в 20 раз безопаснее работать на химическом предприятии компании, чем в любом среднем продуктовом магазине США. Такой рекорд компании был признан в 2010 году, когда она стала первой химической компанией, получившей престижную награду Robert W. Campbell от Национального совета по безопасности за лидерство в EH & S.

Dow продолжает вносить значительный прогресс на пути к достижению устойчивого развития в соответствии с намеченными целевыми программами к 2015 году..

Dow Chemical, производитель модификаторов ударопрочности и добавокПо состоянию на третий квартал 2011 года снижение потерь первичных случаев Dow достигал 70% по сравнению с уровнем базовой производительности 2005 года.

С 1994 года Dow сэкономила более 1800 трлн. британских тепловых единиц энергии (Btu) благодаря операционной эффективности и природоохранной деятельности - это количество эквивалентное  электроэнергии, потребляемой всеми домами в Калифорнии в течение 20-месячного периода.

В январе 2011 года, Dow и The Nature Conservancy объявили о старте 5-летнего сотрудничества с целью получения экосистемных услуг для блага научного сообщества и других компаний.

Dow была недавно отмечена индексом Dow Jones по показателю  мирового устойчивого развития 11-й раз. Dow получает оценку «A+» уже четвертый год подряд и является лидером отрасли по прозрачности безопасности продуктов из 300 продуктов публично доступных сегодня. Управление устойчивым развитием компании Dow привело к получению ряда наград и признания, в том числе Advanced от ООН. Также компания получила награду «Лидер перемен 2010» от Управления ООН по вопросам партнерства и Фонда социальных изменений, а также беспрецедентную президентскую награду США в области химии - Green Challenge Award.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа