Компании

Доля рынка солнцезащитного стекла с низким содержанием железа будет расти

22.07.201112:23
Компания: ОКНА МЕДИА

Солнцезащитное стекло с низким содержанием железаСектор рынка стекла с низким содержанием железа составил $ 1,5 миллиарда в 2010 году и, как ожидается, достигнет $ 3,8 миллиардов к 2017 году, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Такое заявление сделали эксперты

Global Information в своём новом докладе по итогам  исследования рынка стекла: «Солнцезащитное стекло с низким содержанием железа. Доли рынка, стратегии и прогнозы в разных странах мира с 2011 по 2017 годы».

Фотоэлектрическое (PV), стекло с низким содержанием железа представляет 3% мирового производства стекла. Этот сектор рынка стекла, как прогнозируется, возрастёт с $ 1,5 млрд. в 2010 году до $ 3,8 млрд. к 2017 году. Такой рост обеспечит заметное улучшение ситуации в отношении стекла с низким содержанием железа и его доля составит 15% от общего объема производства стекла в 2020 году.

Солнцезащитное стекло с низким содержанием железа используется в солнечной энергетике, поэтому рост доли этого рынка связан с ростом  сегмента солнечной энергетики. Поставщики стекла становятся опытнее и предлагают инновационное использование такого стекла, не только для фотоэлектрических модулей, но и для оконных систем.

Солнцезащитное стекло с низким содержанием железаПроизводители флоат-стекла перестраивают свои заводы на производство PV стекла для тонкопленочных и солнечных батарей. Данная технология производства стекла дает возможность широкому применению солнечных панелей и солнечных концентраторов, что способствует построению более эффективных систем остекления.

Государственные субсидии являются ключевым фактором роста, который, прежде всего,  стимулирует спрос на рынке солнечной энергетики. Невзирая на локальные изменения, в совокупности субсидии, как ожидается, продолжатся и расширятся. Эксперты утверждают, что инвестиции в производство и применение солнцезащитного стекла с низким содержанием железа, является более полезным и рациональным способом для правительства потратить деньги налогоплательщиков, чтобы стимулировать рост относительно недорогих местных источников энергии.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа