Компании

Домушник «угнал» из квартиры пластиковое окно и дверь

14.12.201208:18
Компания: Окнамедиа

пластиковое окно, межкомнатная дверьВероятно, в скором времени, к списку наиболее часто похищаемых  предметов в случае квартирных краж могут добавиться пластиковые окна и двери, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Чтобы наши читатели не стали жертвами подобных хищений, хотим привести в качестве, пока, к счастью единичного, пример такого ограбления.

Как информирует пресс-служба регионального управления МВД, 18-летний житель города Советска, Калининградская область, совершил кражу в одном из домов, воспользовавшись отсутствием хозяев. Квартира уже некоторое время пустовала, поскольку хозяева готовились к ремонту. Молодой домушник подошёл к вопросу ограбления креативно и «угнал» из квартиры пластиковое окно и межкомнатную дверь.

Для проникновения в дом парень воспользовался незакрытым окном чердачного помещения. В результате несанкционированного визита ущерб, нанесённый владельцам недвижимости, составил 10 825 рублей.

Полиция города Советска посчитала данный факт достаточным основанием для возбуждения уголовного дела - часть 3 статья 158 УК РФ «Кража». Обращаем внимание всех читателей, чьи квартиры по какой-либо причине пустуют, обезопасить своё жилище от подобных «угонщиков». Пластиковые окна и двери достаточно ценный товар, который легко сбыть и весьма нелегко найти. Данный инцидент иллюстрирует, что домушников не останавливают габариты пластиковых окон и дверей.

Комментарии (1)

Марина14.12.2012

Вот так теперь закажи пластиковые окна. Пока дождёшься установки, ведь часто бывают задержки, а окошко дома в это время беспризорное прохлаждается. Это что окна сразу страховать от "угона" надо получается?

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Марина


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа