Компании

DoorHan осваивает Сибирский регион

30.10.200712:32
Компания: ОКНА МЕДИА

Группа компаний DoorHan - российский лидер производства воротных систем - имеет представительства в 14 регионах России, а также в зарубежных странах – Украине, Казахстане, Франции, Германии.

Холдинг DoorHan объединяет несколько предприятий, в том числе заводы DoorHan, RollHan и AlHan, которые производят продукцию исключительно по собственным конструктивным разработкам, созданным единым интеллектуальным центром холдинга. Благодаря этому все элементы конструкции и узлы изделий сбалансированы и взаимоувязаны. Комплекты ворот и рольставен представляют собой единое целое, а не набор деталей различных производителей, требующих подгонки.

Бесспорно, готовые изделия от одного производителя более надежны и долговечны. Кроме этого, DoorHan производит и электроприводы для секционных, сдвижных, распашных ворот и рольставен. Инновационный характер производства и постоянные инвестиции в развитие предприятий холдинга позволяют держать планку качества конечных изделий на высоком уровне.\n
\n
Увеличение объемов производства продукции, расширение дилерской сети, совершенствование отношений с партнерами – приоритеты многопрофильного холдинга DoorHan. Если раньше производство и сборка ворот осуществлялись только в Московском регионе, и отсюда готовые изделия отправлялись на региональные склады для реализации, то в 2007 крупные производственно-складские комплексы DoorHan открыты в Петербурге, Ростове-на-Дону, в Казани и Уфе открыто производство ворот. В будущем году все региональные представительства DoorHan станут крупными производственно-складскими комплексами.\n \nВ сентябре 2007 года в Красноярске открыто производство секционных ворот для промышленного использования и частного сектора. Сборочное производство ворот из комплектации позволит в 4 раза сократить срок их изготовления, что, безусловно, оценят и наши дилеры, и конечные потребители. Красноярский край - это огромная территория, специалисты по маркетингу группы компаний DoorHan оценивают Сибирский регион как перспективный для реализации нашей продукции. Кроме этого, автоматические ворота DoorHan разработаны специально для эксплуатации в российских климатических условиях, под воздействием низких температур зимой и высоких – летом. Производственно-сбытовой комплекс DoorHan в Красноярске располагает всем необходимым для выполнения заказов на производство воротных, роллетных систем и автоматику для потребителей не только в Красноярском крае, но и за его пределами. Словом, для всех, кому удобно получать готовые изделия DoorHan со склада в Красноярске. Маркетинговая поддержка группы компаний DoorHan своих дилеров предусматривает и услугу по бесплатной доставке готовой продукции со склада DoorHan в Красноярске до склада заказчика в самом городе, либо в пригороде до 30 км от черты города или до региональной транспортной компании.

Холдинг DoorHan является не просто динамично развивающимся холдингом, но и лидером рынка по производству ворот. Ведущая роль накладывает дополнительную ответственность – держать высокую планку по качеству продукции, предложить потребителям самую низкую на рынке цену, выпускать готовых изделий больше других производителей, предоставлять самый широкий спектр услуг, иметь самые короткие сроки выполнения заказов. Поскольку DoorHan имеет производственно-сбытовой комплекс в Красноярске, у жителей этого региона есть возможность убедиться в том, что группа компаний DoorHan – это реальный лидер и вполне оправдывает свой девиз «Качество, доступное каждому».

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа