Компании

Dow Chemical продвигает тему энергосберегающих домов

10.04.201208:44
Компания: Окнамедиа

Энергоэффективность,  Dow Chemical, производитель модификаторов ударопрочности и добавокАмериканская компания

Dow Chemical, производитель модификаторов ударопрочности и добавок, совместно с Miller Homes, ведущей строительной компанией Нью-Йорка, разработали энергоэффективный дом для использования в качестве образца для изучения представителями индустрии и общественности, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Инициаторы проекта уверены, что их участие станет важным звеном в обучении широких масс преимуществам высокопроизводительных домов.Энергоэффективность,  Dow Chemical, производитель модификаторов ударопрочности и добавок

Эти две компании присоединились к программе CDH Energy, чтобы построить деконструированный дуплекс (строение, которое образуется двумя домами, объединенными боковой стеной и крышей) в Сиракузах, штат Нью-Йорк. Здание, получившее признание Energy Star, разделено на две части: одна половина закончена полностью, и служит в качестве модели дома. Другая половина работает, как витрина, которая презентует структурные компоненты и строительные технологии Dow, разработанные для остекления, энергоснабжения, отопления, теплоизоляции и кондиционирования.

Энергоэффективность,  Dow Chemical, производитель модификаторов ударопрочности и добавокВ частности компания Dow использовала в проекте свой полиуретановый герметичный материал Great Stuff, а также Styrofoam и продукцию Weathermate.

Представители Dow рассказали, что объект будет оставаться открытым в течение следующих четырех лет как образовательный и учебный центр для строителей, подрядчиков, архитекторов, студентов и общественности.

Трой Адамс (Troy  Adams), президент Miller Homes сообщил, что компания удовлетворена  сотрудничеством с Dow по информированию общественности о том, как энергоэффективные конструкции способствуют улучшению здоровья, комфорта и экономии энергии. Официальные лица компании стремятся обучать и информировать представителей отрасли о продуктах и решениях, которые позволяют высокопроизводительным домам стать достижимыми, доступными и дублироваться по всей стране.

Около 22 000 человек посетили дуплекс во время парада домов Fall Parade of Homes осенью прошлого года.
Обсудить на форуме ан тему: Энергоэффективность
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа