Компании

Dow Polyurethanes подписала письмо о намерениях с китайским поставщиком

08.12.201109:32
Компания: Окнамедиа

Dow Polyurethanes, подразделение компании Dow Chemical и ведущий производитель метилен дифенил диизоцианата (MDI), объявило о подписании письма о намерениях с Jilin Connell Chemical Industry, дочерней компанией Jilin Connell Group, Китай, нацеленное на предоставление США на побережье Мексиканского залива анилина для роста бизнеса полиуретанов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Dow Polyurethanes, производитель MDI, полиуретановые пены, клеи, герметикиЧастная компания Jilin Connell Group образована в 1991 году. Ее дочерняя химическая компания Цзилинь Connell Chemical Company является ведущим производителем и поставщиком анилина в Китае, недавно объявила о планах расширения.

Компания Dow является собственником одного из крупнейших и современнейших в мире заводов по производству MDI - сырья для полиуретановых пен, в Фрипорте, Техас. Поэтому конкурентоспособные поставки анилина имеют решающее значение для удовлетворения потребностей её клиентов в самых разных рынках и приложениях, в том числе энергоэффективных твёрдых и аэрозольных пен для обеспечения высокого уровня изоляции.

Письмо о намерениях с китайской компанией касается изучения возможностей для будущего технического и коммерческого сотрудничества в промышленном производстве анилина. В процессе обсуждения среди перспективных вопросов  была рассмотрена возможность строительства завода на площадке Dow в Фрипорте.

Dow Polyurethanes, производитель MDI, полиуретановые пены, клеи, герметикиЦеремония подписания документа состоялась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в рамках визита китайской делегации в США и Канаду с намерением подписать ряд потенциальных совместных инвестиционных проектов, включая один с Dow Polyurethanes. Дочерняя компания Dow является крупнейшим в мире производителем окиси пропилена (PO), пропилен гликоля (PG), полиэфирных полиолов и линейки ароматических изоцианатов, например MDI и TDI. Продукты компании Dow Polyurethanes служат для улучшения широкого спектра приложений, включая строительство. Бизнес обеспечивает ключевые компоненты, системы и решения для жестких, полужестких и эластичных пенополиуретанов, клеев, герметиков, покрытий, эластомеров и вяжущих.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа