Компании

Dow признана глобальным новатором по версии Thomson Reuters

19.12.201108:21
Компания: Окнамедиа

Dow Chemical, производитель модификаторов ударопрочности и добавокКомпания

Dow Chemical – производитель модификаторов ударопрочности и добавок, признана за глобальное лидерство в инновационной деятельности впервые в истории рейтинга Thomson Reuters - Top 100 Global InnovatorsSM, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В подтверждение признания мирового лидерства компании в сфере внедрения инноваций, Dow Chemical вошла в Топ-100   издания Thomson Reuters  в номинации Global Innovators SM (Глобальные инноваторы). Это независимое признание основывается на собственной методологии Thomson Reuters, созданной  для определения самых влиятельных организаций во всем мире, обладателей патентов и интеллектуальной собственности.

Dow Chemical, производитель модификаторов ударопрочности и добавокКомпания Rohm and Haas, которая была приобретена компанией Dow в 2009 году, также была названа номинантом  Топ-100  за глобальные инновации.

Эндрю Ливерис (Andrew Liveris), председатель и исполнительный директор Dow, рассказал, что интегрированный портфель решений  компании Dow делает мир безопаснее, здоровее, чище и удобнее.

Dow Chemical, производитель модификаторов ударопрочности и добавокМетодология Thomson Reuters 2011 Топ 100 «Глобальный Новатор» базируется на четырех основных критериях: уровень  успешности патента и темп его успешности, портфель патента в глобальном  масштабе  и общий объем патента. Рецензируемая методология была выполнена с использованием различных продуктов и инструментов, в том числе показателей мирового индекса патентов Thomson Reuters Derwent World Patents Index ® (DWPI), который оценивает информацию от 47 различных органов власти по всему миру. В основе исследования был также использован сравнительный финансовый анализ.

Доктор Уильям Ф. Банхользер (William F. Banholzer),  вице-президент по развитию новых направлений бизнеса и лицензирования, а также  по совместительству - главный технический директор Dow, заявил,  что компании создали одну из крупнейших программ  R & D во всей индустрии США. Цель Dow - не использовать больше сырьевых ресурсов, а быть как можно более продуктивной. Исследования и инвестиции компании соответствуют требованиям глобальных мега-тенденций и поддерживаются прочным  положением в бизнесе.  Благодаря Dow мир знает, что инновации превращают знания в новые решения, создают добавленную стоимость и подпитывают рост.

Dow Chemical, производитель модификаторов ударопрочности и добавокС 2009 года Dow передала более 400 миллионов долларов в EBITDA по инновациям, а также рассчитывает достичь почти $ 1 млрд. в 2012 году и $ 2 млрд. в 2015 году. Некоторыми недавними примерами ключевых прорывных решений, поставляющих значительный практический результат, являются технология Evoque ™ Pre-Composite Polymer Technology и революционное решение DOW POWERHOUSE ™ Solar Shingle.
Признание от Thomson Reuters демонстрирует, что Dow инвестирует в инновации, которые в значительной степени могут способствовать экономическому росту, как в рамках своей собственной организации, так и страны, где она ведет свой бизнес. По данным Thomson Reuters, США лидирует по инновациям в секторе химического производства, из которых 46% составляют компании, базирующиеся в США, потом идут  Европа - 31% и Азия - 23%.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа