Компании

ДП «Интрегласт» GlastGmbH начинает реализацию новой пятикамерной системы профиля WINBAU PREMIUM

03.12.200711:38
Компания: Окнамедиа

С 10 декабря 2007 г. ДП « Интрегласт» GlastGmbH, производитель ПВХ-профиля ТМ Winbau®, начинает реализацию новой пятикамерной системы профиля WINBAU PREMIUM.

Пятикамерная система ПВХ-профилей WINBAU PREMIUM успешно прошла испытания и запущена в производство. С этого дня ассортимент профильных систем ДП «Интергласт» Glast GmbH представлен оптимальной для климатических условий Украины системой профилей WINBAU OPTIMUM с улучшенными характеристиками тепло- и шумоизоляции и элитной пятикамерной системой WINBAU PREMIUM.

Пятикамерная система WINBAU PREMIUM воплощает уникальные конструктивные решения, позволяющие оптимизировать процесс проектирования и производства оконных конструкций.\nНовая элитная система профилей отвечает требованиям суровых климатических зон и запросу весомого сегмента рынка – желанию клиентов получать продукт с наиболее высокими эксплуатационными характеристиками.

Основные показатели системы ПВХ профилей WINBAU PREMIUM\n

  • монтажная глубина профиля – 70 мм\n
  • толщина наружных стенок - 3 мм\n
  • трёхконтурное уплотнение притвора створки с возможностью выбора его установки (система продумана таким образом, что нет необходимости в продольной обработке профилей в «глухих» частях)\n
  • наличие в ассортименте фигурного штапика и шестикамерной створки\n
  • использование универсального армирования в системах OPTIMUM и PREMIUM\n
  • использование универсального базового (подставочного) профиля\n
  • исключительная белизна и зеркальный глянец\n
    \n
    Пятикамерная конструкция и монтажная глубина профиля 70 мм обеспечивают более высокий коэффициент сопротивления теплопередаче. Превосходные теплотехнические характеристики профильной системы, в свою очередь, повышают сопротивление теплопередаче окна в целом и позволяют эффективно использовать конструкции из профилей системы WINBAU PREMIUM в домах с низким энергосбережением и в условиях крайнего севера России.

    Выбор штапиков позволяет гибко варьировать толщину стеклопакетов (32, 36 и 40 мм), что помогает переработчику подобрать теплофизические характеристики окна и ценовое предложение, максимально соответствующее потребностям заказчика.

    Система лаконична по количеству используемых профилей и по аналогии с системой WINBAU OPTIMUM обладает широкими возможностями применения – можно изготавливать самые разнообразные конструкции – различные типы окон, двери, выходы на балкон, витражи, межкомнатные перегородки, конструкции остекления балконов и лоджий – при минимально необходимом использовании видов ПВХ профилей.

    Кроме того, система профилей WINBAU PREMIUM отличается конструктивной новизной. При разработке системы использован принцип установки центрального контура уплотнения, который применяется в алюминиевых системах. В результате притвор достигается только за счет геометрии самого уплотнителя; сечение же профиля требует только посадочных мест для установки уплотнителя, вследствие чего отпадает необходимость для продольной обработки профиля при изготовлении «глухарей».

    Такая конструкция снимает сложности при проектировании окна и позволяет дать более гибкое ценовое предложение заказчику, использовать двух- или трехконтурный вариант исключительно по желанию последнего.

    Технические решения, найденные специалистами компании Winbau и заложенные в системы WINBAU OPTIMUM и WINBAU PREMIUM, опираются на многолетний опыт производства, монтажа и эксплуатации окон и позволяют существенно оптимизировать процесс изготовления светопрозрачных конструкций и повысить их эксплуатационные характеристики.\n

  • Комментарий
    Войти с помощью
    Имя
    E-mail
    Нужен для удаления комментария и получения ответов
    Сообщение
    Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа