Компании

DRUTEX и Soudal получили титул Строительная компания 2011 года

16.03.201208:41
Компания: Окнамедиа

Производитель окон и дверей, DRUTEX, Soudal, производителя пен и герметиковПольская компания

DRUTEX – производитель пластиковых окон и дверей, и местный филиал компании Soudal, производителя пен и герметиков, получили титул «Строительная компания 2011 года» в категории Производитель строительных материалов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Оконная компания получает данное признание второй год подряд за  динамичное развитие и позицию, которую компания заработала на строительном рынке. Также специальная награда была присуждена президенту DRUTEX, Лешеку Гершевскому за эффективное управление компанией и ее успех на рынке в 2011 году.

Производитель окон и дверей, DRUTEX, Soudal, производителя пен и герметиковЗа пятнадцать лет своей деятельности на польском рынке компанией Soudal создана не только общенациональная сеть продаж, но также построен современный завод по производству полиуретановой пены. Только на польском рынке под знаменитым брендом  работают 250 человек. Постоянная приверженность к поддержанию высокого качества продуктов и инноваций сделали компанию Soudal лидером сегмента пен и герметиков с долей рынка 38%, а доходы от внутренних продаж 139 миллионов злотых в 2010 году.

Специальный приз - признание эффективного управления и успеха на рынке также получил Петр Древовецкий - председатель правления  Soudal.

«Строительная компания года» является специальной наградой для компаний и их руководителей - личностей в отрасли, за выдающиеся успехи в условиях конкуренции на рынке строительства и динамику развития. Премия присуждаются в рамках конкурса Builder Awards, резюмирующей в виде специальной награды достижение польской строительной индустрии.

Производитель окон и дверей, DRUTEX, Soudal, производителя пен и герметиков

Редколлегия и Консультативный совет журнала Builder уже в девятый раз отметили компании, отличающиеся высоким качеством и позициями на рынке и выдающимися достижениями в прошлом году. В ходе тестирования победителей были включены такие факторы, как положение на компании рынке, масштабы их инвестиций, внедрение новых продуктов, получение сертификатов и расширение ассортимента на новых рынках. Роскошный  гала-концерт состоялся 1 марта в отеле Polonia Palace Hotel в Варшаве, на котором присутствовали ключевые люди из мира бизнеса, строительства и политики. Среди гостей, помимо предпринимателей, которые заботятся о создании сильного образа строительной индустрии, были представители профессиональных организаций, научных кругов и правительства.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа