Компании

DuPont не порадует потребителей диоксида титана 1 апреля

05.03.201208:57
Компания: Окнамедиа

DuPont Titanium Technologies, производитель диоксида титана, цены на диоксид титанаКомпания

DuPont Titanium Technologies – крупнейший в мире производитель диоксида титана, объявила о намерении увеличить цены с 1 апреля 2012 года на свою линейку диоксид-титановых продуктов в глобальном масштабе, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

DuPont Titanium Technologies, производитель диоксида титана, цены на диоксид титанаВ связи с очередным повышением чистое увеличение цены заявлено на 150 евро за метрическую тонну, или в соответствии с договорами, на все классы диоксид-титанового пигмента  DuPont™ Ti Pure® titanium dioxide (TiO2). Повышение активно для всех стран, в которых расчеты производятся в евро, а именно - в странах Западной и Центральной Европы и Северной Африки.

Кроме того, с 1 апреля 2012 года, DuPont Titanium Technologies объявила чистое увеличение цены на $ 200 за метрическую тонну (или в соответствии с договорами) за все классы продуктов DuPont™ Ti Pure® titanium dioxide (TiO2). Данное повышение касается всех стран, которые рассчитываются в долларах США, а именно - страны Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки южнее региона Сахары.

Также с начала апреля 2012 года, DuPont Titanium Technologies объявляет чистое увеличение цены на $ 200 долларов США за тонну для всех марок диоксида титана DuPont™ Ti-Pure® titanium dioxide grades (TiO2), которые  продаются в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Диоксид титана является важной добавкой в производстве ПВХ профилей.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа