Компании

DuPont расширяет производство в Европе

13.01.201112:48
Компания: ОКНА МЕДИА

Производство стеклопакетов, DuPont, прослойка пвбКомпания DuPont  - ведущий производитель прослоек для стеклопакетов, инвестировала 14 миллионов долларов США в строительство завода в Чехии по производству Butacite G PVB (поливинилбутираль) прослоек для ламинированного стекла, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Прослойка Butacite G изготавливается из 100% переработанного ПВБ и используется для производства безопасного стекла, преимущественно популяризированного в строительной и автомобильной отраслях промышленности. Также данная технология все чаще находит применение в конструктивных элементах быстрорастущего фотоэлектрического сектора, констатируют в компании DuPont.

Новый завод в Холесове (Holesov), который призван стать центром Дюпон в Центральной Европе, был открыт в конце прошлого года и до сих пор уже создано 70 рабочих мест. Группа усматривает Чешскую Республику в качестве площадки для перспективного роста своего нового рынка.

Это позволит компании DuPont двигаться дальше в Центральную и Восточную Европу, а также способствовать развитию их экономического потенциала. Что касается экологических факторов, то запатентованная технология, используемая для производства Butacite G на этом объекте, существенно снижает количество отходов, которые необходимо закапывать в землю или сжигать.

Обсудить на Форуме на тему: Производство стеклопакетов.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа