Компании

DuPont утверждает мощные долгосрочные перспективы роста

22.12.201108:48
Компания: ОКНА МЕДИА

DuPont, производитель диоксида титанаКомпания

DuPont – производитель широкого спектра промышленных химикатов, в том числе диоксида титана, провела День Инвестора 2011, сообщает портал ОКНА МЕДИА.DuPont, производитель диоксида титана

Председатель и главный исполнительный директор Эллен Каллмэн (Ellen Kullman) и высшие руководители компании осветили подробно динамичную стратегию глобального роста. В целом полититка компании ориентирована на продолжение получения сильных, устойчивых результатов в 2012 году, способствуя достижению 7 и 12 процентов совокупных ежегодных темпов роста продаж и прибыли, соответственно, в ближайшие годы. Наука питания и рыночные инновации остаются краеугольным камнем компании. 

Дюпон стремится к дифференциации в управлении своим портфелем, чтобы иметь возможность предлагать решения, которые отвечают продовольственной, энергетической и общей безопасности растущего населения земного шара. Проводя критический анализ каждого бизнеса, оценивая свои позиции на рынке, возможности и способность дифференцироваться в сравнении с конкурентами, компания имеет возможность предлагать наиболее привлекательные возможности для долгосрочного роста. Приблизительно 75% капитала и R & D расходов будут сосредоточены на растущих сегментах.

DuPont, производитель диоксида титанаПо словам Kullman, DuPont планирует вложить в развитие компании 300 миллионов долларов, при этом обеспечить фиксированную стоимость оборотного капитала и высокую производительность труда в 2012 году. Кроме того, DuPont вложит 130 миллионов долларов в стоимость синергии от приобретения Danisco в 2012 году, на год раньше первоначального плана.

DuPont ожидает завершения 2011 года ростом продаж около 20%, с двузначным ростом большинства сегментов. Продажи на развивающихся рынках, как ожидается, покажут скачок на 30% в этом году, что составляет около одной трети от общего объема продаж компании. Ожидаемая прибыль достигнет от 18 до 20 процентов. Эти результаты отражают комплексный подход к целевым программам и росту на этих рынках, включая открытие новых центров инноваций в Южной Корее, Тайване, Таиланде и Индии в 2011 году.

Руководство компания DuPont объявило, что в 2012 году прибыль на одну акцию будет находиться в диапазоне $ 4.20-$ 4.40 и достигнет 7-12 процентов роста по сравнению с 2011 годом. Этот диапазон включает в себя около $ 0,17 на дополнительные расходы, пенсии. Без учета этих расходов ожидается 12-17-процентный рост. Компания ожидает, что продажи 2012 года будут исчисляться $ 40 - $ 42 миллиардами.

Лидеры DuPont наметили конкретные долгосрочные цели роста и приоритетов для каждого из сегментов, подотчетных компании, в то числе:

DuPont, производитель диоксида титана

- Performance Chemicals (Подразделение Химикатов) - рост спроса в 2012 году и в последующий период будут работать на экономику развивающихся стран Азии Тихоокеанского региона и ведущие базовые отрасли промышленности. Повышение спроса на диоксид титана и фторполимеры дополнится постоянным расширением потенциала с помощью перепрофилирования загрязнённых промышленных территорий и оптимизацией производительности существующих и будущих проектов. В долгосрочной перспективе ожидается рост продаж на 6-8% ежегодно, что будет усугубляться маржей PTOI в размере 18-20%. В ближайший год маржа PTOI ожидается в размере 22-24%.

DuPont, производитель диоксида титана

Performance Coatings (Подразделение Покрытий) – в 2012 году улучшение маржи  PTOI, как ожидается, будет обусловлено ростом производительности и 6-процентное увеличение автоматической сборки. Долгосрочные цели представляют 3-5%, что составляет среднегодовой рост продаж и 10-12% маржи PTOI.

- Performance Materials (Подразделение Материалов) - Этот сегмент преодолел ряд трудностей в этом году, в том числе последствия землетрясения в Японии. Долгосрочный совокупный ежегодный рост продаж ожидается в размере 4-6%, движимый тенденцией к внедрению в различных отраслях промышленности высокопроизводительных пластмасс. Долгосрочная маржа PTOI нацелена на достижение 14-16%.

DuPont, производитель диоксида титана

Компания и в будущем будет придерживаться мнения, что производительность, прогнозирование и реальные перспективы роста крайне необходимы в процессе гонки, чтобы сделать достижения науки двигателем инноваций в этом мире, меняющемся с поразительной скоростью. Компания уверена не только в своей способности выбирать приоритетные поля для инвестиций, но и в существующем институте управления и опыте, чтобы настроиться соответствующим образом, если временные экономические условия того потребуют. Логотипы DuPont Oval, DuPont DuPont™, The miracles of science™, Optimum® AcreMax®, Rynaxypyr® и Kevlar® являются зарегистрированными товарными знаками компании DuPont или ее филиалов.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа