Компании

Два изобретения LandGlass выиграли патенты в Германии и США

30.09.201112:05
Компания: ОКНА МЕДИА

Производитель оборудования для стеклопакетов, LandGlassПосле года тестирования, два изобретения китайского производителя оборудования для стекольной промышленности компании

LandGlass, выиграли патентное право и получили сертифицированные патенты в Германии и США по отдельности, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Уже когда LandGlass запустила свою первую машину для усиления жёсткости стекла, такая технология сразу была хорошо принята на рынке. Сегодня доля рынка китайского производителя оборудования резко возросла, теперь этот непрерывный набор патентных технологий принимается рынком и позволяет LandGlass занимать ведущее положение в мире оборудования высокого класса для глубокой переработки стекла.

 Компания РУСАЛ – ведущий производитель алюминия в мире, завершила подписание всех соглашений, связанными с рефинансированием долга на сумму 9,33 миллиардов долларов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.  В текущем году подписаны и вступили в силу дополнительные соглашения с основными кредиторами: - 23 сентября - со Сбербанком по кредиту на сумму 4,58 миллиардов  долларов, предусматривающее пролонгирование срока погашения кредитной задолженности до сентября 2016 года, а также отменяет гарантии Внешэкономбанка. - 29 сентября - с 13 международными и российскими банками о синдицированном кредите в сумме 4,75 миллиардов долларов, который пойдёт в частности на погашение обязательств компании РУСАЛ по международному соглашению о реструктуризации долга, подписанное в декабре 2009 года.  По мнению, озвученному Олегом Мухамедшиным, директором по корпоративному развитию и акционерному капиталу ОК РУСАЛ, успешное завершение сделки по рефинансированию долга компанией РУСАЛ с основными кредиторами будет способствовать дополнительной устойчивости финансового состояния ведущего производителя алюминия.  Сложившаяся ситуация на финансовом поле Компании РУСАЛ открывает ряд перспективных возможностей для развития производства, в том числе увеличение инвестиций в производственные мощности и реальную возможность выплаты акционерам дивидендов.  Грамотная финансовая политика компании является залогом устойчивой цены на готовую продукцию – алюминий, который является базовым сырьём для производства алюминиевых профилей.Экспериментальный завод компании занимает свыше 20000 квадратных метров, не считая вспомогательных сооружений, что способствует улучшению инновационной способности, а также развитию и защите интеллектуальной собственности. Два независимых патента Германии и США окажут сильную поддержку компании для продажи её продукции на международном рынке.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа