Компании

Двери AquaDoor от холдинга БФК

03.03.200912:26
Компания: БФК-пластиковые окна

По результатам второй недели международного строительного форума СтройСиб-2009, проходившей с 17 по 20 февраля, межкомнатные двери AquaDoor были отмечены малой Золотой медалью ITE Сибирская Ярмарка: За освоение производства профилей из вспененного ПВХ для изготовление дверей с высокими техническими характеристиками в номинации Новые технологии в строительстве и производстве строительных материалов.

У дверей AquaDoor есть ряд уникальных характеристик.

В первую очередь — это влагостойкость. Со временем дверная коробка из традиционного материала (ДСП, дерево, МДФ, массив) обязательно усядет. С дверьми AquaDoor этого не случается. Из-за высокой влагостойкости к этим дверям неприменимо выражение ведет двери.

Кроме этого двери из вспененного ПВХ обладают повышенной пожаробезопасностью с пониженным газодымовыделением, они не поддерживают горение и самозатухают.

Теплоизоляция – это еще одно важное свойство дверей AquaDoor. Двери держат тепло за счет высокого коэффициента сопротивления теплопередаче и пустотелой структуры. Данные факты влияют и на такие показатели, как ударопрочность и звукоизоляция: полотно из вспененного ПВХ может выдерживать большую нагрузку, нейтрализуя воздействие извне и рассеивая энергию удара.

Наибольшую нагрузку любая дверь испытывает во время закрывания и открывания, которые происходят регулярно. При большем количестве открываний срок службы дверей из вспененного ПВХ составляет более 40 лет – что в 2 раза дольше, чем у дверей, производимых с использованием МДФ, ДПС или массива древесины.

При стандартной величине – длина 2 м, ширина 900 мм, вес двери AquaDoor составляет всего 14 кг, что в 2–3 раза меньше веса обычной двери. Благодаря легкому весу, давление на петли не сильное и со временем двери не провисают.

Комплект AquaDoor представляет собой цельную, законченную систему для дверного оформления и состоит из наличников, коробки, штапика, доборного профиля, петлей. Упакован в термоусадочную пленку, уголки дополнительно защищены по периметру, дверная коробка находится в полиэтиленовом рукаве и в картонной коробке, что обеспечивает двойную защиту от возможных воздействий.

Еще одна отличительная характеристика – легкость установки. При установке дверей AquaDoor используется тот же инструмент и фурнитура, что и при установке дверей из традиционных древесных материалов.

Из стандартных комплектов в постоянном наличии двери, исполненные в цветовых решениях:  тик, венге, белый, беленый дуб. При выборе дверей AquaDoor полностью исключена сложность в подборе полотен и погонажных изделий по цвету покрытия. Пленка, применяемая при изготовлении дверей, не выцветает и не деформируется на протяжении длительного срока эксплуатации.Двери AquaDoor рекомендованы для использования в помещениях с высокой проходимостью, а также повышенной влажностью.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа