Компании

Дверные замки KFV на страже порядка

10.03.201112:33
Компания: SIEGENIA


Замки KFVС 5 по 8 апреля 2011 года в Москве, в выставочном центре Крокус-Экспо, компания

ЗИГЕНИА-АУБИ продемонстрирует своим клиентам инновационные разработки в области запорных систем KFV, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Сегодня, конечно, никто уже не прячет ключ от квартиры под коврик, но по статистике, большинство взломов происходит благодаря беспечности хозяев в вопросах защиты входных дверей от незаконного проникновения. В первую очередь беспечность касается выбора замков. В дверь зачастую устанавливают самый недорогой замок неизвестного происхождения, купленный в магазине «за углом». Чтобы не оставлять на "авось" вопросы безопасности собственного жилища, стоит взять инициативу в свои руки. Первый удар при попытке взлома принимают на себя дверные замки, поэтому выбирать нужно качественный замок.

На рынке есть много различных замков из Китая, Турции, Италии и др. Но, как и во многих других сферах народного хозяйства отлично зарекомендовали себя замки из Германии. Одной из популярных марок, представленных на нашем рынке, уже много лет является продукция немецкой компании KFV. Эта фирма - настоящий ветеран в борьбе со взломщиками, за более, чем вековую историю превратившаяся из небольшой семейной мастерской в современное наукоемкое и высокотехнологичное производство, расположенное в г.Фельберт (Германия). Сегодня KFV– это признанный эксперт, лидер европейского рынка, входящий в группу компаний ЗИГЕНИА-АУБИ.

Самые надежные дверные замки сочетают несколько запорных элементов. Т.н. многозапорные замки KFV имеют дополнительные ригели, поэтому дверь фиксируется сразу в нескольких точках (от 2 до 5), что помимо отличной противовзломности дает одновременно защиту от провисания, что особенно важно для тяжелых металлических и пластиковых дверей. Некоторые модели оснащены крюкообразными ригелями, которые выдвигаются в разных направлениях, что способствует повышенной взломоустойчивости. Ригель основного запора имеет защиту от перепиливания. Замок обеспечивает плотное примыкание дверного полотна к раме, что способствует хорошей шумо- и теплоизоляции. Детали механизмов, выполненные из высококачественной стали, обеспечивают уникальную прочность и одновременно мягкость работы.

В линии предложения KFV для входных и межкомнатных дверей из различных материалов: дерева, пластика, стекла, алюминия есть модели, управляемые ключом или ручкой, и замки с электромеханическим приводом Genius, имеющие систему электронного управления и обеспечивающее автоматическое запирание после каждого закрытия двери.

Отдельно стоит сказать о замках специального назначения, имеющих высокую влагостойкость для работы в условиях повышенной влажности и замков для противопожарных огнестойких дверей. Они могут иметь функцию "Антипаника" для аварийных и эвакуационных выходов - даже не зная, как устроен замок, через такие двери легко выйти даже в темноте благодаря ручке, которая проходит изнутри по всей ширине двери.Множество продуманных дополнений помогут подобрать необходимую комплектацию, например, многозапорные замки KFV можно дооснастить блокиратором приоткрытой двери со стопорной скобой, это современный аналог цепочки. Наличие дополнительных аксессуаров обеспечивает комплексные решения в области безопасности: от специальных кабелей и программируемых ключей (радио- или инфракрасный сигнал) для системы Genius, до шпингалетов и запорных планок.

замки KFVДля производителей дверей замки KFV предоставляют ряд преимуществ как с точки зрения широты ассортимента, так и оптимизации рабочих процессов:

- унификация размеров корпусов замков упрощает монтаж и таким образом позволяет снизить издержки, например, за счет введения единой схемы фрезерования;

- одни и те же замки подходят для левых и правых створок, для межкомнатных и входных дверей, что сокращает необходимые запасы деталей;

- замки KFV можно использовать с нажимными гарнитурами всех ведущих фирм-производителей благодаря стандартным основным размерам:
квадрат под штифт ручкисо стороной 8, 9 и 10 мм; штульп размером 16, 22, 24 мм; стандартное расстояние между осью ручки и осью профильного цилиндра - 92 и 72 мм;

- замки подходят для самых разных дверей из-за возможности выбрать требуемый дорнмас (расстояние от лицевой планки до центра профильного цилиндра).

Дверные замки премиум-класса KFV, изготовленные с немецкой тщательностью, гарантируют высокое качество, подтвержденное многолетней репутацией известного производителя, а также европейскими и российскими сертификатами.

Группа компаний ЗИГЕНИА-АУБИ КГ, один из лидеров мирового рынка оконной и дверной фурнитуры и систем проветривания, по традиции участвует в выставке "MosBuild: WinTecExpo Moscow" и приглашает своих настоящих и будущих клиентов и партнеров на стенд L 235, расположенный в зале 13 павильона № 3. Вниманию посетителей будут представлены как инновационные предложения ЗИГЕНИА-АУБИ, в частности революционная продуктовая линия TITAN AF, последние разработки и усовершенствования в области запорных систем KFV, фурнитуры для раздвижных конструкций PORTAL, проветриватели и многое другое.
Обсудить новость на Форуме на тему: дверные замки KFV
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа