Компании

Двухрамные деревянные и дерево-алюминиевые окна и балконные двери

11.05.200818:51
Компания: ОКНА МЕДИА

Приведенное сопротивление теплопередачи 0,65 кв.м. х гр.С/Вт. Оконный блок состоит из двух рам - наружной и внутренней. Во внутренней раме используется стеклопакет, в наружной - одинарное стекло. При установке стекол и стеклопакетов в створках применяетсяся силиконовый герметик. Для повышения герметичности, тепло- и звукоизоляционных свойств окон и балконных дверей установлены уплотнители. Нижнюю часть коробки защищает алюминиевый отливчик.

В настоящее время существует две конструкции двухрамных окон:"финского" и "щведского" типа. Они отличающиеся используемой фурнитурой и, как следствие, толщиной коробки и вариантами открывания створок.

У окон "финского" типа внутренняя и внешняя створки имеют собственные петли, открывание возможно только в одной плоскости - поворотом или как фрамуга. Ширина коробки таких окон, как правило, не менее 130 мм. Открывание внутренней и внешней створок возможно как по очереди, так и одновременно, одной ручкой. Фурнитура у таких окон простая и надежная, но практически не имеет регулировки.

В окнах шведского типа используется поворотно-откидная фурнитура (аналогичная устанавливаемой в деревянных и пластиковых "евроокнах"). Внешняя створка со стеклом закреплена с помощью петель на створке со стеклопакетом. Между ними дополнительное уплотнение. Створки в таких окна могут быть поворотными, поворотно-откидными и глухими (в этом случае непосредственно в коробку устанавливается двухкамерный стеклопакет).

Окна и балконные двери выпускаются в готовом виде, т.е. окрашенные и остекленные. Для окраски окон и балконных дверей применяются экологически чистые водорастворимые краски, стойкие к воздействию окружающей среды. В конструкции дерево-алюминиевого окна наружная створка выполнена из алюминиевого профиля и коробка окна снаружи имеет алюминиевый оклад. Дерево-алюминиевое окна практически не требуют ухода с наружной стороны и имеют длительный срок эксплуатации. Алюминиевые профили окрашиваются методом порошкового напыления и могут быть различных цветов. В межрамное пространство могут быть установлены жалюзи. В окнах, как правило на внешнем стекле, могут быть установлены декоративные импосты и накладные горбыльки. Такие окна могут быть изготовлены в Финляндии и в России.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа