Компании

Джон Кроу - президент и главный исполнительный директор CertainTeed и Saint-Gobain

01.09.201111:37
Компания: Окнамедиа

Производитель флоат стекла, Saint-GobainКомпания

Saint-Gobain – один из ведущих производителей флоат стекла и продуктов на его основе, объявила о назначении Джона Кроу (John Crowe) президентом и исполнительным директором Saint-Gobain Corp., а также   CertainTeed Corp, крупнейшего Североамериканского филиала, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Кроу берет на себя две роли, к которым приступает с 1 сентября 2011 года. Как президент и генеральный директор компании Saint-Gobain, он будет действовать в качестве представителя Saint-Gobain в Северной Америке, а также осуществлять надзор за компаниями североамериканского бизнеса и возглавлять её исполнительный комитет Executive Committee.

Кроу, обладающий более чем 30-летним опытом в бизнесе Saint-Gobain в области  инновационных материалов, сменит на посту  Жиля Кола, который вернётся в Париж, и будет работать в качестве  старшего вице-президента, отвечающего за глобальные стратегические разработки. До недавнего времени Кроу занимал пост президента глобального бизнеса Saint-Gobain Abrasives, под его началом работали более чем 13,000 сотрудников в 75 производственных предприятях в 24 странах. За 30 лет он служил в широком диапазоне руководящих должностей в группе компаний  Saint-Gobain, в том числе в качестве президента компании Saint-Gobain Performance Plastics и Saint-Gobain Crystals.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа