Компании

ЕБРР заинтересован в ростовском флоат стекле Guardian

14.11.201113:50
Компания: Окнамедиа

Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) рассматривается возможность предоставления кредита на сумму 2,1 миллиарда рублей компании Гардиан Стекло Ростов на строительство стекольного завода в Ростовской области (город Красный Сулин), сообщает портал ОКНА МДИА
.
Реализация проекта по созданию производства флоат-стекла оценивается в общей сложности в 6,9 миллиардов рублей.

Guardian Industries, производитель флоат стекла, Гардиан Стекло РостовПроектная мощность стеклозавода в городе Красный Сулин будет достигать 900 тонн флоат стекла ежесуточно. Ввод в эксплуатацию данного предприятия создаст порядка 300 новых рабочих мест.

На стекольном заводе будет налажено производство энергосберегающих изделий из стекла, ориентированных на жилищный и коммерческий секторы.

Компания Гардиан Стекло Ростов является дочерним предприятием американской корпорации Guardian Industries, одного из крупнейших производителей флоат стекла и продуктов на его основе в мире. Позитивное решение ЕБРР даст компании возможность активизировать процессы строительства стеклозавода, в продуктах которого очень нуждается регион в преддверии Олимпиады в Сочи. Флоат стекло по технологии Guardian является высококачественным продуктом, который широко востребован производителями пластиковых окон и стеклопакетов.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа