Компании

Edgetech I.G. празднует выпуск двухмиллиардной дистанционной рамки Super Spacer

04.04.201112:59
Компания: ОКНА МЕДИА

Производство стеклопакетов, Edgetech,  дистанционная рамка

Производство стеклопакетов, Edgetech,  дистанционная рамкаПредставители компании Edgetech I.G., Кембридж, штат Огайо, производителя дистанционных рамок, объявили, что 31 марта, двухмиллиардная дистанционная рамка Super Spacer была произведена на недавно открытом предприятии-изготовителе Edgetech в Хайнсберге, Германия, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На протяжении более 20 лет Edgetech поставляет энергоэффективную и устойчивую систему Super Spacer для производства стеклопакетов во всем мире.

Майк Хован (Mike Hovan), президент Edgetech, сказал, что всего пять лет назад компания отмечала производство миллиардной дистанционной рамки Super Spacer, а сегодня этот рекорд удвоен. Когда маркетологи компании делали расчеты, все были удивлены, увидев, что этот этап был так близко, поэтому в компании не могли упустить возможность поделиться этим знаковым событием со своими сотрудниками и клиентами. В конце концов, это стало возможным благодаря их преданности и самоотверженности, которые привели компанию к этому захватывающему событию.

Производство стеклопакетов, Edgetech,  дистанционная рамкаКоллектив компании Edgetech отметил этот рубеж торжеством, проходившим 31 марта в штаб-квартире в Кембридже, Великобритания, а также на производственных объектах виновника торжества в Хайнсберге.

Энди Джонс (Andy Jones), управляющий директор, Edgetech Europe, заметил, что это вполне уместно, что двумиллиардная Super Spacer была произведена на новой производственной линии в Германии, который только начала производство дистанционных рамок на этой неделе. Там сегодня очень много поводов для празднования, поскольку компания продолжаем расширять присутствие Super Spacer в международном масштабе.

Super Spacer - единственная в своем роде дистанционная рамка для производства стеклопакетов, которая состоит на 100% из полимерной пены без использования металла. Свою фиксированную форму термореактивный материал получает во время процесса  горячей вулканизации, который является необратимым, то есть повторным нагреванием её невозможно изменить.

Дистанционная рамка Super Spacer сохраняет свою гибкость независимо от темического воздействия, всегда возвращаясь в свою заданную форму. Благодаря формуле силиконового соединения дистанционные рамки Super Spacer демонстрируют высокий коэффициент сопротивления озону, солнечному свету, окислению, а также обладают превосходной цветостойкостью.

Обсудить на Форуме на тему: Дистанционная рамка.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа