Компании

Edgetech вошла в состав Совета по алюминию в строительстве

09.11.201112:41
Компания: Окнамедиа

Edgetech, производитель дистанционных рамок, Council for Aluminium in BuildingКомпания

Edgetech, производитель дистанционных рамок и других комплектующих для стеклопакетов, вошла в состав Совета по алюминию в строительстве (Council for Aluminium in Building - САВ), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Такой шаг компания из Великобритании мотивирует необходимостью дальнейшей поддержки клиентов, работающих в алюминиевом секторе.

Алан Филдер (Alan Fielder), директор по продажам и маркетингу Edgetech, компания Quanex, объясняет, что алюминиевый сектор нашего рынка является областью, которая по-прежнему демонстрирует рост, несмотря на трудные условия продаж. Хотя это может показаться несколько парадоксальным, что ассортимент продукции по технологии Warm Edge Technology эффективно предлагает альтернативу дистанционным рамкам из алюминия для окон, но компания тесно сотрудничает с производителями всех материалов, включая алюминий. Руководство компании приняло решение присоединиться к CAB, потому что Edgetech хочет сделать все возможное, чтобы клиенты - производители алюминиевых конструкций, оставались на переднем крае, как на жилищном, так и коммерческом рынке окон.Edgetech, производитель дистанционных рамок, Council for Aluminium in Building

Джастин Рэтклифф (Justin Ratcliffe), исполнительный директор CAB добавил, что знакомство с трудолюбивой командой Edgetech в течение многих лет вызывает радужные перспективы роста своим решением о присоединении к CAB. Не менее важным является также тот факт, что компания сразу же может принимать участие в широком ассортименте продуктов с высокой добавленной стоимостью.
Совет по алюминию в строительстве является чрезвычайно активной организацией, которая не только предоставляет самую последнюю рыночную и законодательную информацию на регулярной основе, но и обеспечивает дальнейшее  возможности развития сетевого бизнеса.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа