Компании

Единая система Möller + Qünell – доступная роскошь в каждый дом

13.12.201610:00
Компания: ТБМ

Удачный симбиоз в природе всегда выгоден участникам процесса, но в случае с системой «Möller + Qünell» больше всех выигрывает третий участник – покупатель.

Компания ТБМ предлагает своим Клиентам подоконник Möller и откосную систему Qünell, которые являются высококачественными продуктами, дополняющими друг друга и способными создать гармоничный вариант обрамления окна.

Подоконник Möller покупатели полюбили за надежность, прочность и повышенную износостойкость, он завоевал репутацию известного немецкого бренда высокого качества.

Откосная система Qünell – это новый австрийско-белорусский бренд, который уверенно завоевывает рынки ближнего и дальнего зарубежья. Инновация, которая сформировалась на базе существующих материалов по оформлению откосов. Передовые технологии, применяемые при производстве откосной системы Qünell, дают гарантию высокого качества и лучших технических характеристик.

Для единой системы «Möller + Qünell» характерны высокое качество, уникальный дизайн и экологическая безопасность.

Использование качественных комплектующих при изготовлении и установке окон, позволит производителям и монтажным бригадам существенно снизить количество рекламаций, повысить репутацию на рынке и, как следствие, сократить временные и финансовые потери.


Компания ТБМ отмечает, что на сегодняшний день сочетание «Möller + Qünell» является наилучшим выбором для дизайнерских решений в завершении образа окна.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа