Компании

Эко-отель с вертикальной фермой в Пуэрто-Рико использует электрохормное остекление

07.07.201112:24
Компания: ОКНА МЕДИА

 электрохормное остекление

Башня Graft Tower Параметрический эко-отель в рамках вертикальной фермы, разработанный архитекторами Diego Taccioli, Sizhe Chen и Tyler Wallace, для остекления которого применены электрохромные панели, будет расположен в Пуэрто-Рико, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Большим преимуществом данного здания создание экологически чистого ресурса, который обеспечивает водой, пищей, и энергией даже своих соседей.

 электрохормное остекление

Проживая в квартирах, жители имеют возможность поддерживать и помогать сельскому хозяйству здания. Одной из важнейших задач является сохранение гидропонной сети, которая также растет вместе со зданием. Конденсат, который является типичной проблемой окружающей среды в Пуэрто-Рико, находится в ведении желтый «сосудистой» системы. Некоторые части сосудистой системы также распространяют жидкий этанол, являющийся продуктом искусственного фотосинтеза кожи панелей, которая удовлетворяет также энергетические потребности здания.

 электрохормное остекление

Граненое структурное остекление позволяет получить существенные различия возможностей видения благодаря электрохромным панелям, из которых  создано это уникальное остекление. Управление структурой здания и вертикальное хозяйство субсидируются за счет эко-туризма отеля. Жители и гости города имеют возможность через открытые вертикальные и горизонтальные системы циркуляции башни осуществлять кондиционирование, воспользовавшись ветрами острова для охлаждения помещений и избавлены от необходимости  управлять этой частью среды здания механически.

 электрохормное остекление

Башня рассчитана как для эко-туризма, так и для постоянного проживания. Это проект использует новый язык чересстрочной сетчатой  структурны колонн, спиралевидно устремлённых к небу.

Структура буквально вырастает из земли и обвивается вокруг основных каркасов коммерческих и жилых домов. Оптимизация естественной вентиляции и охлаждения крутящейся башни создаются благодаря форме остекления каждого помещения, а также ориентации на запад, что продиктовано динамикой ветра. Вода собирается в нижней части каждого блока и затем распределяется по всему сооружению и  в вертикальное сельское хозяйство. Растения растут спорадически по всему периметру здания, так как они в состоянии найти воду и получают достаточно солнечного света.

 электрохормное остекление

 электрохормное остекление

 электрохормное остекление

 электрохормное остекление

 электрохормное остекление
 электрохормное остекление

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа