Компании

Экологичные пластиковые окна – источник дохода

17.01.201112:53
Компания: Окнамедиа

Пластиковые окнаЮжная Корея, с целью реализации и содействия устойчивому развитию зеленого движения в стране, объявила о новой политической стратегии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Министерство окружающей среды выдвинуло новую инициативу, основанную на программе Эко-кредитов, которая позволит гражданам зарабатывать деньги путем переключения на зеленый образ жизни.

Правительство выпустило зеленые фишки кредитов, которые вкладываются в карты потребителей кредитов. Эти чипы получают бонусы каждый раз, когда держатель карты покупает или использует сертифицированные экологически чистые продукты или зеленые услуги. Эти кредитные бонусы могут быть погашены денежными средствами или могут быть использованы для оплаты счета за коммунальные услуги.

Наиболее примечательным аспектом является то, что кредиты предоставляются на малые и простые дела, от приобретения строительных материалов, в том числе пластиковых окон, до использования переработанных батареи и покупки бумажных мешков.

Благодаря реализации этой программы, страна планирует сократить выбросы парниковых газов на 30 процентов к 2020 году. Отдел ClimateChangeCooperation Министерства разъяснил, что правительство решили создать новую программу расходов на зеленую жизнь, поскольку считается, что она будет продвигаться более успешно, чем инициативы частных компаний в этой связи, которая использует его в качестве маркетинговой стратегии.

Вместе с этим, городские власти Сеула выпускает кредитные карты эко-пробега, благодаря которым обладатели гибридных автомобилей и экологически чистой техники могут получать купоны, а также за экономию электроэнергии и воды.

Ведущие компании Южной Кореи Samsung Electronics и Hyundai Motor также принимают участие в этой программе.

Обсудить на Форуме на тему: Пластиковые окна.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа