Компании

Эксклюзивный Партнер компании «Новолит-Омск» - ООО «Гарант» построил собственный офис продаж

23.01.200811:19
Компания: Окнамедиа

\n\nНовый 2008 год собственники компании «Гарант» Татьяна и Алексей Руденко встретили новосельем. Для нового офиса продаж «Новолит» в р.п. Москаленки выстроено собственное здание - канадский дом.

Официальная Церемония открытия состоялась 16 декабря по адресу Почтовая, 78А. На праздник были приглашены постоянные клиенты компании, оценившие преимущество пластиковых окон Термолоджик от завода «Новолит». Всем гостям были вручены подарки – наборы по уходу за окнами и фирменные сувениры Термолоджик. Кроме того, за две недели до открытия была объявлена 20% скидка, действующая до 30 января.

Компания «Новолит-Омск» уже более 3-х лет сотрудничает с ООО «Гарант». За это время деловое партнерство стало эффективным и настроило на долгосрочную перспективу. Успех эксклюзивного Партнера был признан Управляющей Компанией «Новолит». В 2007 году «Гарант» вошел в тройку лидеров по объемам сбыта, а так же получил статус «Лучшее оформление офиса продаж».

Укрепление существующих партнерских отношений и развитие новых – стратегия работы с дилерами «Новолит-Омск» на 2008 г. По части открытия новых дилерских офисов компания следует ей с первых дней года. Старт дал «Гарант», принять эстафету готовы другие Партнеры, ориентированные на успех и рост.

Новый офис продаж «Новолит»: р.п. Москаленки, ул. Почтовая 78 А

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа