Компании

Экскурсия на производство окон ПВХ

25.05.201021:19
Компания: ОКНА МЕДИА
Если вам неуютно в собственном доме, вы устали от посторонних шумов и постоянных сквозняков, задумайтесь, может быть, пришло время заменить старые окна на новые? Ведь именно этот элемент устройства дома часто оказывается решающим в создании особой гармоничной атмосферы. Придя к решению о замене окон, не трудно растеряться – что выбрать при всем многообразии предложений?
 
Мы хотим рассказать вам о нашей компании - «Окна Дилл», о ведущем производителе окон и стеклопакетов. Вы узнаете о том, как делаются окна у нас и, мы надеемся, у вас не останется никаких сомнений в правильности вашего выбора.
 
Пластиковые окна прекрасно защищают от шума и холода, создавая настоящую домашнюю атмосферу. Они прослужат вам долгие годы, при этом, не требуя ни ремонта, ни особого ухода.
 
Специалисты компании ДИЛЛ работают с проверенной временем профильной системой Veka Softline. К ее преимуществам относятся: высококачественный, погодостойкий материал, привлекательные рамы и декоративные профили, широкая гамма цветовых решений, специальная двойная изоляция, оптимальная статика окон и дверей больших размеров, высокая прочность рам, гладкая поверхность. Именно поэтому созданные нашей компанией окна являются эталоном качества и красоты.
 
Основа технической политики компании ДИЛЛ – постоянное внедрение инноваций в производство. На сегодняшний день мы располагаем несколькими автоматизированными линиями австрийского, немецкого и английского производства. Высокая автоматизация труда обеспечивает колоссальную экономию материалов, ведь отходов почти не остается.
 
Чтобы вы имели представление о нашем производстве, мы расскажем вам об основных его этапах. 
Сначала с помощью специальной машины стекло подается к месту выгрузки, которая производится с помощью крана с присосками. Кстати, заметим, что качество стекла имеет большое значение для теплоизоляционных свойств окна, поэтому мы работаем только со стеклом высочайшего качества. Стекло поступает в цех, где разрезается на множество частей, которые затем проходят через моечную машину и сушку.
 
 
Параллельно с этим происходит распиловка пластика и арматуры. Пластик распиливается на двухголовочной пиле с программным управлением. Рабочий заносит размеры каждого элемента в готовой конструкции, а пила самостоятельно прибавляет технологический зазор для пайки профиля. По размеру пластика автоматически вычисляется необходимый размер арматуры, усиливающей конструкцию.
 
А тем временем вымытое стекло по роликовому конвейеру поступает на станцию монтажа. На стекло накладывают дистанционную рамку на расстоянии четырех миллиметров от его края. Затем из моечного цеха подается другое стекло, которое автоматически фиксируется на этой рамке. Собранный стеклопакет направляют конвейером в плоский автоматический пресс для опрессовки.
 
 
После этого на специальном двухголовочном станке происходит пайка, одновременно соединяющая три элемента профиля. Через тефлоновые пластины соединяемые части разогреваются до температуры 240 – 260’С. Затем происходит стыковка профилей на 20-30 секунд. 
Готовое окно устанавливается в оконный проем. Оно закрепляется по периметру специальными дюбелями. Пространство между стеной и окном заполняется монтажной пеной. Далее специальными саморезами к подоконному профилю крепятся отлив и подоконник, устанавливаются откосы и внешние уплотнители. Причем внешнее уплотнение может быть скрытым, едва видным или подчеркнуто заметным.
 
На этом наша работа заканчивается, а в ваш дом приходят покой, тепло и уют.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа