Компании

Экспортные пошлины на алюминий могут быть пересмотрены

27.12.201012:56
Компания: ОКНА МЕДИА

алюминий, алюминиевые окнаМинистерством экономического развития РФ в конце января – начале февраля будущего года будет разработана формула установления экспортных пошлин на товары, исходя из цены на мировом рынке, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Под новую формулу будут подпадать товары, котирующиеся на бирже. Медь и никель уже точно подпадают под эту категорию, но перечень товаров может расширяться по необходимости. На очереди товаров, которые могут войти в категорию подлежащих экспортным пошлинам с обновлённым расчетом их размера, алюминий и минеральные удобрениях.

Заместитель Министра Минэкономразвития РФ Андрей Слепнев добавил, что пока вносится ясность, как часто будет меняться пошлина - помесячно или поквартально. На данном этапе проект находится в разработке.

Введение формулы установления экспортной пошлины на алюминий соответственно скажется на ценовой политике рынка алюминиевых окон и других алюминийсодержащих строительных конструкций. Остаётся открытым вопрос упорядочит ли данная мера ценообразование в этом сегменте рынка окон или, напротив, внесёт хаос.

Обсудить на Форуме на тему: Алюминий.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа