Компании

ЭксПроф предлагает энергосберегающие оконные системы

18.11.201111:06
Компания: Exprof (Экспроф)

Компания ЭксПроф, производитель оконного ПВХ-профиля, уверенно  увеичивает объемы производства и продаж своей продукции.  Оконные системы марки EXPROF пользуются  особенно высоким спросом, тем самым подтверждая, что качество, теплофизика, ноу-хау  и широта ассортимента  являются важными критериями, которые определяют  выбор потребителя.

По итогам 2010 года компания ЭксПроф превысила уровень докризисного 2008 года, а в текущем году увеличила производственные мощности на 20%. Секрет популярности продукции компании состоит не только в морозостойкости, долговечности, белизне и других качественных особенностях материала профилей. И не только в технических инновациях оконных систем, улучшающих микроклимат в помещении, препятствующих выпадению конденсата и защищающих оконные откосы от промерзания. Главное ее достоинство заключается в том, что надежность, безопасность, энергосбережение и дополнительный комфорт, которые обеспечивают эти ноу-хау, доступны в окнах EXPROF всех ценовых сегментов.

Например, вся номенклатура ПВХ-профилей на заводе ЭксПроф производится по единой рецептуре. Поэтому преимущества долговечности в 60 условных лет эксплуатации и морозостойкого исполнения получают как заказчики эксклюзивных конструкций, так и потребители самых демократичных окон. Широкие коробки монтажной глубиной 101-118 мм с патентованной технологией внутрипрофильной приточной вентиляции имеются в комплектации всех оконных серий EXPROF. Следовательно, возможность получить уникальные самовентилируемые окна, улучшающие воздухообмен и сохраняющие при этом тепло и тишину, также не зависит от финансовых ориентиров заказчика.


Единственный оконный критерий, который до недавнего времени требовал от заказчиков существенных инвестиций – это энергоэффективность. Энергоэффективные оконные системы характеризуются шириной профилей не менее 70 мм, числом камер не менее 5, допускают установку стеклопакетов толщиной более 36 мм и имеют приведенное сопротивление теплопередаче не менее 0,8 м2·ºС/Вт.

Первую такую систему EXPROF Suprema с приведенным сопротивлением теплопередаче 0,81 м2·ºС/Вт и максимальным стеклопакетом 46 мм компания ЭксПроф начала выпускать еще в 2006 году, а в 2007 освоила ее модификацию EXPROF AeroSuprema с широкой рамой 118 мм и приведенным сопротивлением теплопередаче 0,83 м2·ºС/Вт. Обе системы воплощают дополнительные технические инновации и  ориентированы на сегмент элитных окон.

Производитель оконного ПВХ-профиля На сегодняшний день пятикамерные оконные системы монтажной глубиной 70 мм широко представлены на рынке многими производителями ПВХ-профилей. Но не каждый потребитель может себе позволить их приобрести.

В 2008 году Компания ЭксПроф выпустила на рынок новинку - низкопрофильную энергосберегающую систему EXPROF Profecta. Эта система открыла оконные технологии энергосбережения для массового потребителя, в том числе для рынка тендерных объектов остекления. Стоимость системы снижена за счет уменьшения высоты главных профилей. На теплофизические характеристики конструкции геометрическое уменьшение высоты не влияет. Сопротивление теплопередаче непрозрачной части составляет для Profectaте же 0,81 м2·ºС/Вт, не уступая элитной Suprema. Но экономия в затратах для переработчика получается значительной, позволяя ему выйти с энергоэффективными окнами на самый массовый и самый емкий сегмент оконного рынка.

А как же конкурировать в среднем ценовом сегменте? Логическое расширение системы Profecta  в  2009 году модификацией AeroProfecta с  широкой коробкой 101 мм предоставило переработчику уникальную возможность – предлагать рынку не просто пятикамерные окна, а по той же цене пятикамерные окна монтажной глубиной 101 мм. К сожалению, далеко не каждый заказчик при выборе оконных блоков интересуется их монтажной глубиной. Но обратить его внимание на этот важный параметр – по силам любому грамотному продавцу.

Во-первых, монтажная глубина наглядна. Ее легко продемонстрировать заказчику. В сравнении с рамой толщиной 70 мм оконный блок 101 мм толще на 45%. Он выглядит солиднее, надежнее и теплее. Во-вторых, он и в самом деле теплее. Сопротивление теплопередаче непрозрачного переплета AeroProfecta составляет 0,82 м2·ºС/Вт, остальное зависит от стеклопакета, который в комплектации этой системы может иметь толщину до 42 мм. Увеличенная монтажная глубина значительно усиливает теплоизоляцию монтажного шва и зон примыкания, включая оконные откосы. С узкими рамами монтажной глубиной до 70-75 мм эти зоны в зимние морозы оказываются более уязвимыми, чем сам оконный блок. Это априори справедливо для однослойных стен, но и в многослойных стенах утеплитель,  как правило,  не доходит до проема, оставляя зону примыкания незащищенной.

Производитель оконного ПВХ-профиля
Оконные блоки с рамами увеличенной монтажной глубины  представляют одно из наиболее технологичных и экономически оправданных решений по усилению теплоизоляции откосов. Они увеличивают глубину монтажного шва и перекрытие холодных зон, тем самым делая теплее весь узел примыкания даже в случае не вполне добросовестного монтажа. Благодаря широкой раме в холодное время года улучшаются температурные режимы не только на этих поверхностях, но и на стеклопакете. За счет специфической геометрии ее профиля плоскость стеклопакета в оконном проеме смещается в более теплую зону – ближе к теплому воздуху помещения.Улучшение температурных режимов на этих поверхностях в холодное время года имеет решающее значение для профилактики конденсата и промерзаний. Ну а в-третьих, за все эти дополнительные преимущества не нужно доплачивать. Благодаря применению низкопрофильных створки и импоста себестоимость блока AeroProfecta сравнима со средней себестоимостью типичного пятикамерного блока с обычной рамой. В качестве бесплатной опции в системе AeroProfecta интегрирована возможность изготовления окон с внутрипрофильным доступом приточного воздуха. Система внутрипрофильного доступа воздуха в зимнее время снижает вероятность выпадения конденсата и улучшает микроклимат помещения, сохраняя теплофизические и звукоизолирующие характеристики оконной конструкции.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа