Компании

ЭксПроф предлагает пластиковые окна EXPROF AeroTherma с проветриванием

21.11.201111:00
Компания: Exprof (Экспроф)

Производитель оконного ПВХ-профиляРазработчики компания ЭксПроф, производителя оконного ПВХ-профиля, воплотили в оконной системе EXPROF AеroTherma оригинальное решение, которое обеспечивает равномерный доступ свежего воздуха, не снижая исходную звукоизоляцию пластикового окна, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Принятая в домостроении система организации воздухообмена несовместима с герметичными энергосберегающими оконными конструкциями.  В этом случае нужно либо отказываться от герметичности современных пластиковых окон – от звукоизоляции и энергосбережения, либо внедрять принципиально новые системы вентиляции с независимым от окон притоком воздуха.
 
Доступ свежего воздуха через окна  всегда сопровождают уличный шум и холод. Запатентованное  ноу-хау компании ЭксПроф уже почти 10 зим убеждает, что это не так.
 
Благодаря окнам из профиля EXPROF AeroTherma наружный воздух проникает в квартиру через узкий и длинный воздуховод, который расположен внутри оконной рамы, вдоль ее периметра. Все без исключения уплотняющие контуры пластикового окна  при этом  остаются абсолютно герметичными и звуконепроницаемыми. Монтажная ширина данного профиля намного больше, чем стандартные ПВХ-профиля.
 
Производитель оконного ПВХ-профиляКлимат в России значительно суровее, чем в Западной Европе. Пластиковые окна с широкими рамами надежнее защищают зоны примыкания с откосами от промерзания. Специалисты компании ЭксПроф поняли, что увеличенную монтажную ширину коробки можно использовать еще и для создания глубоко внутри профиля дополнительной изолированной камеры и использовать ее как воздуховод,  объединив его в нижней части рамы с улицей, а в верхней – с помещением.
 
Внутрипрофильная система доступа воздуха EXPROF не имеет подвижных или металлических частей. Наружный воздух поступает в квартиру не прямотоком, а пройдя по пластиковому воздуховоду путь длиной в половину периметра окна. Как показывает многолетняя практика эксплуатации, данная система работает без  проблем и в сильный, и в экстремальный мороз, не вызывая никаких признаков намерзания конденсата на входных отверстиях в квартиру или прекращения притока.
  Принятый в этом году закон об энергосбережении значительно повышает требования к энергоэффективности  сооружений и оконных конструкций.  Пластиковые окна из  профиля  EXPROF AеroTherma с внутрипрофильным доступом воздуха  помогают совместить энергосбережение и воздухообмен. Большая длина воздуховода и несколько резких поворотов в углах оконной рамы и перед выходными отверстиями создают достаточно высокое аэродинамическое сопротивление,  для исключения сквозняков и проникновения шума.  

  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа