Компании

Экструзионному производству VEKA Rus 10 лет

08.07.200817:40
Компания: Окнамедиа


Семейное немецкое предприятие VEKA AG, основанное в конце 60-х Генрихом Лауманном, выросло из малоизвестной фабрики, специализирующейся на производстве полотна для рольставен, в крупного производителя оконного ПВХ-профиля. На сегодняшний день компания имеет производства в 16 странах мира,  в том числе: в США,  Канаде, Китае, Великобритании, Польше, Франции, Испании, Бельгии, России. В сентябре планируется запуск завода в Украине.

Причина успеха компании заложена в концепции ведения бизнеса – «Автономия и безопасность», которая реализуется в кадровой политике, внимании к инновационным разработкам и постоянному контролю качества выпускаемой продукции. Подтверждением тому является наличие сертификатов соответствия требованиям DIN ISO 9001:2000 и RAL, в том числе на российском предприятии VEKA Rus. Эти принципы стали основополагающими для организации российского производства.

В городах Троицке Московской области и Новосибирске работают два крупных завода VEKA Rus. На заводе под Москвой установлены 24 экструдера WEBER, численность сотрудников составляет 270 человек. Такой объем производства обусловлен ориентированностью компании на работу с крупными  клиентами.

Поздравить  юбиляров приехали клиенты и партнеры компании. Общее число гостей превысило 400 человек, для которых организаторы подготовили специальную программу: экскурсию по заводу, праздничный банкет и развлекательную программу, кульминацией которой стало выступление Лаймы Вайкуле.Г-н Генрих Лауманн, несмотря на солидный возраст, приехал лично поздравить клиентов и сотрудников российского дочернего предприятия. Кроме руководства на мероприятии присутствовал генеральный директор предприятия VEKA Rus Йозеф Лео Бекхофф, заместитель Председателя Правления VEKA AG Dr. Andreas W. Hillebrand, руководители и собственники преприятий – деловых партнеров VEKA в Европе и в России . Столь представительная делегация из Германии – свидетельство того, что Россия была и остаётся важным стратегическим направлением деятельности крупнейшего международного концерна VEKA AG.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа