Компании

Экзотические окна столицы Таиланда могут исчезнуть под водой

31.10.201113:38
Компания: Окнамедиа

Окна, производители стекла и остекления

Стихийное бедствие в Таиланде, потоп, которого страна не помнит последние 10 лет, охвативший 28 провинций, разрушил более 800 000 жилых домов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Окна, производители стекла и остекления

В связи с наводнением множество предприятий остановили свою работу, что не может не сказаться на мировом рынке, для многих секторов которого Таиланд является ведущим поставщиком.

По предварительным оценкам ущерб от наводнения составляет около 16 миллиардов долларов. Приостановлена работа порядка 10 тысяч заводов и фабрик, в частности производство стекла и остекления.

Окна, производители стекла и остекления

Многие жилые дома попросту разрушены до основания, а те что уцелели потребуют для ремонта не одну тысячу квадратных метров стекла и не одну ПВХ мембрану (настил для крыш), но сейчас людей беспокоит  другое. В стране возникла проблема с питьевой водой, так как предприятия, производящие питьевую воду, затоплены.

На территории страны действует 1200 убежищ для граждан покинувших свое жилье из-за наводнения. Также задействовано 200 мобильных госпиталей.

Окна, производители стекла и остекления

Жители Бангкока в спешке покидают столицу, так как по прогнозам экспертов Бангкок может уйти под воду полностью, что приведет к еще большему ущербу.

Столица Таиланда по-прежнему остаётся заложницей воды, а эксперты высказывают неутешительные прогнозы, что она может быть полностью затоплена, так как вода будет прибывать ещё несколько дней.

Окна, производители стекла и остекления
В результате экзотические окна столицы Таиланда, её изысканная архитектура,  могут исчезнуть под водой. Остаётся верить, что Бангкоку удастся избежать участи исчезнуть под водой со всеми своими самобытными сооружениями, которые столь притягательны для туристов всего мира.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа