Компании

Электрохромные плёнки шириной 1820 мм появятся на рынке в ноябре

28.10.201112:59
Компания: Окнамедиа

Polytronix,  производитель плёнок, электрохромная жидкокристаллическая (PDLC) пленкаКомпания

Polytronix - ведущий частный производитель плёнок в мире, объявила о выпуске следующего поколения плёнок PolyvisionTM 1820 мм в ширину, которые используются в производстве электрохромного стекла, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На сегодня это самая большая ширина электрохромной жидкокристаллической (PDLC) пленки когда-либо предлагаемой на рынке, с максимальным размером до 1820мм х 3500мм. PDLC пленка – это структура, которая состоит из двух прозрачных токопроводящих пленок, содержащих между собой жидкие кристаллы. Находясь в состоянии покоя, жидкие кристаллы  располагаются хаотично, рассеивая проходящий свет, а пленка становится непрозрачного молочно белого цвета. В процессе подключения напряжения порядка 60-80В к контактам пленки происходит процесс рекомбинации жидких кристаллов по линиям электрического поля, при этом пленка меняет свои свойства и начинает пропускать свет, становясь полностью прозрачной.

Polytronix,  производитель плёнок, электрохромная жидкокристаллическая (PDLC) пленка

Команда Polytronix R & D работала над созданием такой крупногабаритной плёнки, которая сегодня воплощает новейшие технологии PDLC за последние 2 года. Она превзошла все исторические рекорды технологии в промышленности, которая усиливает прозрачность (VLT) до 80% при включении, что на 5% выше  предыдущего рекорда, показанного плёнкой PDLC 1524 мм шириной. В компании уверены, что это новая веха в производстве плёнок PDLC.

Polytronix,  производитель плёнок, электрохромная жидкокристаллическая (PDLC) пленка

Новое поколение крупногабаритной плёнки PolyvisionTM создаёт более широкое видение и лучший угол обзора, в то же время, её прозрачность будет гораздо выше, чем у соответствующих продуктов на рынке, и она будет предлагать более высокую степень защиты частной жизни. Новые плёнки, предлагающие лучшие параметры производительности, будут полезны при проектировании современных сооружений.. Все эти усовершенствованные функции предложит лучший выбор для дизайнеров, архитекторов, проектировщиков и конечных пользователей.

Polytronix,  производитель плёнок, электрохромная жидкокристаллическая (PDLC) пленка

Существует все больше и больше требований для применения более широких PDLC пленок для различных проектов по всему миру. Новое поколение крупногабаритных плёнок PolyvisionTM было выпущено в нужный момент, чтобы соответствовать требованиям маркетинга. Компания Polytron Technology, расположенная в Тайване,  является дочерним предприятием Polytronix, США. Бизнес плёнок PolyvisionTM распространён во всем мире, в том числе в России, за исключением Северной Америки.

Polytronix,  производитель плёнок, электрохромная жидкокристаллическая (PDLC) пленка

Область применения электрохромной жидкокристаллической (PDLC) пленки неограниченна и может служить альтернативой тонировке оконного стекла, жалюзи и шторам; использоваться для конфиденциальных комнат, офисных и комнатных перегородок, -остекления фасадов; применяться для оформления выставок, витрин, музеев, библиотек и других общественных зданий.

Polytronix,  производитель плёнок, электрохромная жидкокристаллическая (PDLC) пленка

Одним словом, более широкие размеры, более широкое применение.
Компания Polytronix начнет предлагать 1820-миллиметровую плёнку PolyvisionTM, начиная с 1 ноября 2011 года.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа