Компании

Электролобзик KS777K – новый инструмент, режущий пластик и дерево

04.04.201112:21
Компания: Окнамедиа

Электролобзик, инструмент,  пластик, дерево, Black&Decker, производитель электроинструментовКомпания

Black&Decker – крупнейший мировой производитель электроинструментов и принадлежностей, выпустила электролобзик марки KS777K, обладающий новыми функциональными возможностями, а также опцией регулировки скорости, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Каждому мастеру известно, насколько важно иметь в своём арсенале инструмент, который делает разрезы на любых материалах - пластик и дерево, а также камень и керамическая плитка.

Новый электролобзик KS777K, обладающий массой возможностей, которые способны облегчить работу, сделав ее максимально комфортной, позволяет выполнять фигурные  и прямые резы, а также наклонные резы. Резы под углом предусматривают диапазон от 0 до 45 градусов, при этом контролируя качество работы инструмента непосредственно во время процесса, параллельно осуществляя регулировку скорости электролобзика до необходимого уровня. 

Мощность данного инструмента достаточно высокая, что способствует обработке твердых материалов. Данный электролобзик характеризует дополнительная функция: удалять отходы в виде отпилок и пыли с рабочей поверхности во время рабочего процесса, благодаря специальной системе, встроенной в лобзик.

Для усовершенствованного инструмента присуща высокая эргономичность - наклон подошвы возможно контролировать с помощью комфортной системы регулировки.

Что касается конструкции корпуса Sightline, то её решение создаёт дополнительные удобства во время работы с электролобзиком, поскольку позволяет посмотреть место реза без особых усилий.

Продумано также наличие дополнительного магнитного отделения для хранение пилок, при чём зажим пилок работает на безключевом механизме, отлично принимая хвостовики типа Т и U.

Возможность установки специальной блокировки предотвращает от незапланированного включения устройства, что предотвращает от несчастного случая.

На данном этапе американская компания Black & Decker® - участник мирового рынка и производитель качественных продуктов, применяемых как внутри дома так и снаружи, а также для промышленного применения, главный поставщик информационных систем и услуг для правительственной и коммерческой сфер во всем мире. Модельные линейки продуктов Black & Decker®  занимают ведущее положение в рейтингах соответствующих секторов рынка более чем в ста странах, при этом практически половина доходов компании поступает от торговых представителей, расположенных за пределами Соединенных Штатов.
Обсудить на Форуме на тему: Инструмент.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа