Компании

Элитные новостройки будут остекляться без Сергея Полонского

15.06.201208:46
Компания: Окнамедиа

Сергей Полонский - основатель Mirax Group (сейчас «Поток»), снял с себя полномочия по оперативному управлению группой компаний, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

При этом руководство компании подчеркнуло, что данное событие не повлияет на реализацию всех текущих проектов, курируемых девелопером.
12 июня 2012 года преемником эпатажного господина Полонского по решению Совета директоров назначен акционер группы компаний Поток - Максим Темников.

Компания Mirax Group, созданная в 1994 году, вошла в историю российского строительства благодаря возведению элитных новостроек на территории Москвы.

На счету застройщика такие крупнейшие проекты современности:
- деловой комплекс Федерация в ММДЦ Москва-сити;
- бизнес-центры Адмирал, Mirax Plaza, Поклонная, 11;
- жилые комплексы Золотые ключи 1, 2, Кутузовская Ривьера, Mirax Park, Рублевская Ривьера, Форт Кутузов, Well House и другие.

Остекление фасадовВ марте 2011 года основатель бывшей Mirax заявил, что больше не является бизнесменом, поскольку Советом  директоров девелопера принято решение о закрытии бренда. При этом компанией было обещано выполнить все обязательства в отношении начатого строительства объектов Mirax Group.

Среди незавершённых объектов - Башня Федерация в Москва-Сити, жилой комплекс Wellhouse на Дубровке, 5-й корпус ЖК Миракс Парк, проект Кутузовская миля, физкультурно-оздоровительный комплекс в рамках Wellhouse на Ленинском проспекте и другие. Все проекты отличаются акцентом на функциональное и эстетичное остекление фасадов. Биография Максима Темникова тесно связана с корпорацией Mirax Group, где он начал работать в апреле 2002 года. До октября 2006 года был вице-президентом по развитию, а после вошел в состав акционеров компании и был избран Председателем Правления.

Комментарии (1)

Анжела15.06.2012

Вообще Полонскому место в шоу-бизнесе. Он там будет блистать, поскольку такое количества эпатажа у всех вместе взятых строителей российского рынка не наберётся))).

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анжела
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа