Компании

Emirates Glass запустила производство самоочищающегося стекла в Турции

07.09.201208:54
Компания: ОКНА МЕДИА

производство самоочищающегося стекла, Emirates GlassКомпания

Emirates Glass LLC (EGL), один из ведущих производителей в регионе архитектурных изделий из плоского стекла премиум-класса, объявила о запуске своего первого завода по производству самоочищающегося стекла в Турции в партнерстве с инвестиционной и девелоперской компанией Feryapi, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания Emirates Glass получила заказы на сумму Dhs20 миллионов для проектов высотных сооружений, которые требуют установки самоочищающиеся стекла. Этот список  включает в себя башни HAMP, Gold Tower, I-Tower, Nida Tower и Gursan. EGL в настоящее время работает с Feryapi по двум проектам -  I-башни и East and West

производство самоочищающегося стекла, Emirates Glass

Зияд Язбек (Ziad Yazbeck), старший вице-президент по продажам и маркетингу Glass LLC, сказал, что строительный рынок в Персидском заливе набирает темпы снова. Опираясь на эскалацию требований на высококачественное стекло в Турции, получение ключевых заказов помогло компании создать прочную основу для Emirates Glass в этой стране.

производство самоочищающегося стекла, Emirates Glass

По его словам, Турция является для компании одним из ключевых рынков. С помощью партнерства с Feryapi компания сможет хорошо подготовиться к успешному увеличению своего присутствия в стране. Emirates Glass намерена завершить поставки стекла для данных проектов в последнем квартале 2012 года. Одобрение качества продукции EGL этим рынком является шагом вперед в видении своего роста и репутации, как крупнейший производитель стекла в регионе.

производство самоочищающегося стекла, Emirates Glass

Ранее в этом году, Emirates Glass открыта линия стоимостью  Dhs160 миллионов по производству современных полимерных покрытий, с возможностью эскалации производственных мощностей более 3,5 млн. квадратных метров.

Кроме того, в 2011 году компания запустила передовые, экологически чистые стекла с химически обработанной поверхностью VitroGlaze, которые предохраняют от грязи и копоти. Такое развитие событий призвано установить, что фирма является пионером в принятии технологических инноваций, что делает её предпочтительным вариантом для большинства покупателей.

производство самоочищающегося стекла, Emirates Glass

Компания Emirates Glass может производить продукцию в соответствии с самыми строгими стандартами в производстве стекла и перерабатывающей промышленности, а также широкий спектр высокопроизводительных, энергоэффективных стекол с высоким коэффициентом селективности. Благодаря объединению нескольких эффективных и сложных производств, эмиратская компания может обрабатывать большие заказы в короткие сроки.

производство самоочищающегося стекла, Emirates Glass

Политика компании также направлена на поддержку внедрения экологически чистых строительных материалов и устойчивого развития для решения задач и удовлетворения принципов «зелёного» строительства. Emirates Glass - дочерняя компания Glass LLC, полностью принадлежащая инвестиционному гиганту Dubai Investments (DI).
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа