Компании

Энергетическая эффективность за счет государства

03.05.201109:22
Компания: Окнамедиа

энергетическая эффективностьНедавно

Департамент жилищного строительства и городского развития и Департамент энергетики США, при поддержке Федерального управления жилищного строительства (FHA), приняли пилотную программу PowerSaver по предоставлению кредитов размером до 25 000 долларов США домовладельцам, стремящимся к повышению энергетической эффективности своего жилья, в том числе замена окон и дверей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Программа будет действовать в районах страны, охваченных программой Better Buildings, которая проводится Департаментом энергетики США. Изначально, программа PowerSaver была рассчитана на финансирование 30,000 домовладельцев, однако, более высокий спрос на рынке может увеличить это количество.

Для участия в программе выбирались главным образом кредитные организации, сотрудничающие в других программах повышения энергетической эффективности жилых помещений, проводимых федеральными и местными органами власти, а также отдельными подрядчиками. Всего было одобрено 18 таких организаций.

FHA будет компенсировать кредиты по программе энергетической эффективности PowerSaver, но кредитные организации также должны будут иметь значительную долю в расходах. FHA будет покрывать до 90 процентов суммы кредита в случае его непогашения, а кредитные организации должны будут покрывать остальную часть суммы.
Обсудить новость на Форуме на тему: Энергетическая эффективность
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа