Компании

Энергоэффективное стекло для исторических сооружений

30.08.201112:09
Компания: Окнамедиа

Энергоэффективное стекло, Pilkington Space ™. NSG GroupИнновационные энергоэффективные стекла

Pilkington Space ™  от NSG Group – ведущего производителя флоат-стекла, успешно продвигавшиеся на рынке Японии более 12 лет, теперь установлены на офисе исследовательской и консалтинговый строительной компании Building Research Establishment (BRE), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Стекло Pilkington Space ™ стало идеальным решением для Victorian Terrace (Викторианской Террасы), так как оно предлагает уровень теплоизоляции, присущий двойному остеклению, но при толщине, характерной для одного стекла, и составляющей чуть более 6 мм. Также оно имеет лучшую звукоизоляцию, чем акустические двухкамерные стеклопакеты.

Энергоэффективное стекло, Pilkington Space ™. NSG GroupИсходя из того, что сооружение расположено в очаге городского дорожного движения, шумоизоляция является важной характеристикой остекления. Благодаря стеклу Pilkington Space уровень шума снижается на 31 децибел по сравнению с двухкамерным стеклопакетом (с использованием трех 4 мм стекол) который уменьшает шум лишь на 27 дБ. Данные свойства стекла позволяют такому историческому зданию, как Викторианской Терраса, сохранять её оригинальный внешний вид и обаяние, а также получать значительную экономию средств.

Джон О'Брайен (John O’Brian), главный консультант компании BRE, сказал, что комфортабельное двойное остекление Pilkington Spacia по производительности и внешнему виду способно обеспечить идеальное решение не только для Викторианской Террасы, но и для бесчисленных коммерческих и бытовых памятников по всей Великобритании.

Энергоэффективное стекло, Pilkington Space ™. NSG GroupВикторианской Терраса теперь будет тестироваться несколько месяцев, чтобы обеспечить убедительную демонстрацию результатов достижений человеческой мысли для «умного» ремонта.

Целью собственников является обеспечить:
- минимальный рейтинг SAP 80;
- меньше, чем 35kg/m2/yr  выбросов CO2;
- энергосбережение на 60% больше по сравнению с этим показателем до ремонта.
Также следует отметить, что лидирующие на рынке Великобритании Pilkington energiKare™ Legacy - ультратонкие энергосберегающие стекла вакуумного напыления вернулись к своему оригинальному названию - Pilkington Space ™.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа