Компании

Энергоэффективность - в кредит

27.09.201112:45
Компания: Окнамедиа

Green DealСкорее всего, основная масса людей еще не слышали о Зеленой Сделке (

Green Deal), но важный период консультаций по этой инициативе правительства Великобритании уже начался, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Программа планирует дать домовладельцам возможность сделать энергосберегающие усовершенствования без необходимости производить оплату счётов за установку непосредственно в момент проведения мероприятия.

Стоимость монтажа часто становится барьером для внедрения энергоэффективных технологий, а посредством Зеленой Сделки, энергосберегающие обновления могут быть оплачены в течение долгого времени за счёт экономии на счетах за энергию, без какой-либо предварительной оплаты со стороны домовладельцев. К примеру, за установку нового стеклопакета, домовладельцу не придётся платить сразу, а он рассчитается постепенно, когда эта энергоэффективная мера начнёт приносить ему доход. То есть Зелёная сделка предлагает её последователю - энергоэффективность в кредит.

Green DealТочные меры в рамках данного законопроекта будет определены окончательно в течение осени по завершении периода  консультаций.

Тем не менее, ряд предприятий, включая ведущего производителя флоат стекла Великобритании Pilkington Glass, теперь призывают правительство обеспечить всех методами обновления энергосбережения, включая двойное остекление (однокамерный стеклопакет). Зеленая Сделка является частью энергетического законопроекта (Energy Bill) и направлена на оказание помощи Великобритании выполнить свои амбициозные цели по сокращению выбросов углекислого газа.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа