Компании

Энергосберегающее стекло Pilkington K Glass ™ вне конкуренции

22.06.201208:55
Компания: ОКНА МЕДИА

Энергосберегающее стекло Pilkington K Glass ™ Компания Pilkington, производитель флоат стекла  и поставщик продуктов на его основе, добилась высоких темпов продаж за шесть месяцев с момента запуска энергосберегающего стекла

Pilkington K Glass ™ S, и объемы производства выросли более чем в 2 раза с января, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новый продукт также получает положительные отзывы от клиентов, пользующихся повышенной производительностью стекла с твёрдым низкоэмиссионным покрытием, занявшим ведущее место в диапазоне предложений Pilkington для энергоэффективного строительства.

Энергосберегающее стекло Pilkington K Glass ™ показало лучшую производительность, превышающую показатели любого другого продукта на рынке. В то же время оно оказалось более надежным, чем альтернативные варианты на рынке, и гораздо легче в процессе производства и обработки. Новая серия была разработана для новой и существующей клиентской базы, число которых возросло за счёт значительного спроса после запуска.

Компания RBD, производитель стеклопакетов, работают с Pilkington уже более десяти лет, а с января этого года энергосберегающие стёкла Pilkington K Glass ™ S идут в стандартной комплектации стеклопакетов. Большая часть продуктов используется в качестве внутреннего стекла в стеклопакета.

Энергосберегающее стекло Pilkington K Glass ™

Ян Драйвер (Ian Driver), управляющий директор RBD, отметил, что благодаря новой опции стекла Pilkington K Glass ™ S компания столкнулась с гораздо меньшим количеством отходов  в процессе обработки. Это фантастический продукт, которым действительно можно наслаждаться в процессе  использования .

Новый модельный ряд в настоящее время поставляется из Германии и Швеции. В Великобритании на производство Pilkington K Glass ™ S компания планирует перейти на заводе Cowley Hill (Коули Хилл) в Сент-Хеленс в ноябре 2012 года. Инвестиции в новую линию составляют £ 36 миллионов.

Энергосберегающее стекло Pilkington K Glass ™
Это позволит NSG Group, материнской компании Pilkington,  значительно  расширить производственный потенциал, в соответствии с прогнозами по существенному увеличению спроса в Великобритании.

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Анна23.06.2012

Если Великобритания это стекло признала, то и нам подумать стоит о его продвижении (всё-таки Pilkington нам не чужой). Не понаслышке знаю - они там такие все экономные и ужасные перестраховщики в плане детской безопасности.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анна
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа