Компании

ENRC наращивает производство алюминия

14.11.201113:29
Компания: ОКНА МЕДИА

Eurasian Natural Resources Corporation (ENRC) - производитель алюминия, производство алюминияКорпорация

Eurasian Natural Resources Corporation (ENRC) - производитель алюминия, обнародовала результаты своей деятельности за 9 месяцев 2011 года, которые показали позитивный рост производства алюминия, в частности, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В третьем квартале 2011 года глобальная алюминиевая корпорация  увеличила добычу бокситов на 2,2% - порядка 1,385 миллиона тонн в сравнении с аналогичным показателем 2010 года.

Производство алюминия выросло на 1,6% - около 63 тысяч тонн, тогда как выпуск глинозема вырос на 3,6% - до 428 тысяч тонн.

В рамках реализации программы капитальных затрат компания продолжает строительство цеха по производству анодов производственной мощностью 136 тысяч тонн в год. Планируется, что свою работу завод начнет в 2012 году.

Практически по всем основным направлениям работы Eurasian Natural Resources Corporation продвигается по намеченному перспективному плану, который она озвучила в конце марта 2011 года.

Как известно, компания имеет производственные активы в Казахстане, на которые руководством ENRC возлагаются большие надежды. Алюминий является основной частью промышленной цепочки создания добавочной стоимости таких продуктов, как структурное остекление, алюминиевые окна, остекление балконов и лоджий и других на базе алюминиевых профильных систем.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа