Компании

Entrepreneur of the Year - Poland: награда «ЗА РАЦИОНАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ» у Директора Selena Co SA.

23.11.200613:52
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\n16 ноября 2006 года в Варшаве были оглашены результаты конкурса "Предприниматель Года - Польша " (Entrepreneur of the Year) , организованного международной аудиторской фирмой ERNST & YOUNG.

Кшиштоф Домарецкий, Президент Компании Selena, был отмечен специальным призом «за фантастическое видение перспектив бизнеса, реализованное в условиях постоянно прогрессирующей глобализации». По словам председателя жюри, бывшего премьер-министра Польши, Яна Кшиштофа Белецкого, под «фантастическим видением перспектив бизнеса» следует понимать желание создавать «идеальные продукты», отвечающие запросам всех потребителей, и стремительно развиваться по всем направлениям на рынках с самой высокой конкуренцией.

В своем выступлении Кшиштоф Домарецкий отметил, что успехом является уже то, что компании удалось достаточно быстро закрепиться не только в Польше, но и во всей Центральной Европе, а также на территории Америки и Азии. «Достичь таких успехов нам удалось во многом благодаря нашим продуктам. Во всем мире Selena известна как производитель уникальной по своим характеристикам монтажной пены, которую мы с успехом продаем в более чем 50 странах мира. Но Selena не останавливается на достигнутом. Мы постоянно создаем что-то новое: то, что приносит реальную пользу нашим клиентам. Только такая работа дает ощутимые результаты», считает Кшиштоф Домарецкий.

Информация о конкурсе "Предприниматель Года" (Entrepreneur of the Year).\nМеждународный конкурс "Предприниматель года" (Entrepreneur Of The Year® Award) проводится компанией «Ernst & Young» на протяжении 20 лет и по праву считается самым престижным и известным международным конкурсом в области предпринимательства.

«Предприниматель года» был впервые проведен в 1986 году в одном из штатов США. Со временем он вырос в уникальную международную программу, охватывающую более 40 стран на всех континентах. Сегодня конкурс Entrepreneur of the Year называют «бизнес-оскаром».

Конкурс определяет и чествует предпринимателей, которые внесли наиболее весомый вклад в развитие того или иного сектора национальной экономики. Победители национальных конкурсов становятся финалистами международного конкурса «Entrepreneur of the Lear» и представляют свою страну на церемонии награждения в Монако (Монте-Карло).\n \n

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа