Компании

EPA признала Saint-Gobain достойной награды Energy Star

17.03.201112:55
Компания: Окнамедиа

Производитель флоат стекла, Saint-Gobain

EPA  - американское агентство по охране окружающей среды (Environmental Protection Agency) отметила компанию

Saint-Gobain, Франция, наградой Energy Star Sustained Excellence Award, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Награда  руководства компании в области управления энергией и сокращение выбросов парниковых газов. Посредством своих дочерних предприятий США, компания становится первым и единственным производителем продуктов из стекла, получающим эту премию.

Saint-Gobain в Северной Америке

Saint-Gobain (Североамериканская штаб-квартира в Valley Forge, штат Пенсильвания) ведущий производитель стекольной продукции для многих отраслей индустрии. Как мировой лидер в области устойчивого обитания - Хабитат, Saint-Gobain стремится к изобретению решений, которые помогут специалистам и общинам во всем мире сделать строительство и ремонт зданий удобной, здоровой, экономически и энергетически эффективной частью человеческого бытия. Компания имеет более 265 мест в Северной Америке, и около 19000 сотрудников. Saint-Gobain бизнес в Северной Америке включает: CertainTeed, ведущий североамериканский производитель и поставщик внешних и внутренних строительных изделий из стекла, Verallia, один из ведущих производителей стеклянной тары в Соединенных Штатах, и Нортон, крупнейший мировой производитель и поставщик инженерных абразивов. В Соединенных Штатах и Канаде, Saint-Gobain продемонстрировала объем продаж около $ 7,3 млрд. в 2010 году.

Saint-Gobain

Saint-Gobain - ведущий производитель флоат стекла, лидер в области Хабитат на мировых рынках, предоставляет инновационные решения для удовлетворения сегодняшних проблем роста, эффективного использования энергии и защиты окружающей среды. В 2010 году суммарный объём  продаж составил $ 53,2 млрд., Saint-Gobain работает в 64 странах и имеет в штате около 190000 сотрудников.

ENERGY STAR ®

ENERGY STAR была представлена EPA в 1992 году как добровольное, рыночное партнерство по сокращению выбросов парниковых газов и других загрязняющих веществ, связанных с использованием энергии. Сегодня, ярлык ENERGY STAR можно найти на более чем 60 видах продукции, а также новых домов и зданий. Только в прошлом году, американцам, с помощью ENERGY STAR, сохранено 18 миллиардов долларов на их счета за коммунальные услуги. Продукты, дома и здания, которые заработали ENERGY STAR за предотвращение выбросов, соответствуют строгим спецификациям энергоэффективности установленных EPA.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель флоат стекла.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа