Компании

ЕРА инициировала новую статью затрат для производителей ПВХ

21.02.201208:41
Компания: Окнамедиа

Агентство по охране окружающей среды США (ЕРА) выпустило новые нормы по выбросам токсичных веществ в атмосферу для производства ПВХ, что позволит улучшить качество воздуха вокруг производственных площадок, а также будет способствовать охране здоровья, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Инвестиции в улучшение на объектах по производству ПВХ, чтобы соответствовать этим нормам, составят около 18 миллионов долларов США. 17 американских объектов, которые подпадают под программу ЕРА - Maximum Achievable Control Technology – будут обязаны также затрачивать в общей сложности более $ 4 миллионов в год для поддержания операций в соответствии с новыми требованиями.

Агентство по охране окружающей среды (ЕРА), производство ПВХПо заявлению агентства, данное изменение нормативов приведет к сокращению выбросов от основных источников до 238 тонн в год от общего числа токсичных веществ. Предприятиям будет предоставлена возможность выбора наиболее практичных и экономически эффективных технологий управления и техники для уменьшения выбросов.

Руководство, изданное 13 февраля, нацелено на обновление правил, которые последний раз пересматривались в 2002 году. Агентство провело два общественных слушания и ряд исследований, прежде чем запускать изменения.

В бюллетене Агентства по охране окружающей среды, опубликованы установленные предельные уровни выбросов и стандарты мировой практики для органических летучих токсинов, а также трех конкретных токсичных источников загрязнения воздуха: винилхлорид, хлорированные ди-бензо диоксины и фураны, а также хлористый водород. Ранее свод правил устанавливал нормы только для винилхлорида и оценивал уровень всех других токсинов воздуха, как  «суррогатный».

Со своей стороны 6 членов EPA прорабатывали данный вопрос 18 месяцев и вложили миллионы долларов в бенчмаркинг выбросов  производства ПВХ для использования в качестве основы при обновлении правил MACT.

По заявлению агентства, производители ПВХ смолы в США на практике продемонстрировали свою приверженность к охране окружающей среды - за последние 20 лет их сокращения выбросов превысили 80%.

Руководство Института полимеров (Vinyl Institute), назвало инициативу EPA неосторожным оптимизмом, поскольку агентством рассматривается весь спектр имеющихся данных для производства ПВХ до окончательного разрешения о внедрении правил, а также, что  добавление в список промышленных выбросов следует контролировать более тщательно.

Агентство по охране окружающей среды (ЕРА), производство ПВХ На данном этапе EPA планирует провести обширный технический обзор окончательных версий правил, чтобы обеспечить более полный охват и понимание деталей для всего производственного цикла.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа